묻고 답하기
묻고 답하기

안녕하세요? 옴진동수 관련 문의 합니다. ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 월광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.♡.156.235), 작성일 14-08-22 21:51, 조회 4,657, 댓글 4

본문

안녕하세요?
월광입니다.

지난번에 양팀장님께서 도와주셔서 현재 옴진동수를  만들어 마시기 시작한지도 사흘 정도 되었네요.

다름이 아니라 제가 현재 진동 스피커도 구해서 옴진언을 하루 20시간 이상 물통에서 진동이 느껴질만큼 볼륨을 올려서 들려주고 있습니다.  =_=

그런데 변화를 못 느끼겠어요. ㅠㅠ

옴진동수 체험담을 보면 점성이 더 느껴진다거나, 쇳맛이나 단맛이 난다는데 전 그런 걸 못 느끼겠더라구여. ㅠㅠ

그래서 제대로 만들어서 먹고 있는 게 맞나 궁금해져서요.

그리고 저렇게 딱 눈에 띄는 변화가 없어도, 보이지 않는 곳에서는 물이 옴진언을 들려주기 전과 들려주고난 후에 변화가 있는 건지 궁금합니다.

물 입자를 직접 눈으로는 못 보니까요. ㅋㅋ;;

옴진언을 들려주고 난 후에는 표면적인 변화가 없어도, 물입자가 변했다거나 혹은 에너지가 저장되었거나 하나요?

만약 그런 경우는 그냥 만들어서 계속 마시면서 몸에 변화가 있는지 없는지 장기적으로 살펴봐야 되나요?

그럼 더위 조심하시고 수고하세요!

JIWOOMESSI님의 댓글

no_profile JIWOOMESSI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121.♡.237.16,

8시간정도 들려주시구요 진동수를 커피포트에 끓여서 드시면 좋아요
막힌 기관지 기운 혈 다뚤립니다 꼭 데워서 차나 아니면  그냥마셔도되요
그럼 좋아요 ㅎ 몸이 이완이잘된후 찬 진동수 드시면 몸에 좋은 세포가 살아나는거같아요 전그렇게 합니다

월광님의 댓글

no_profile 월광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 175.♡.156.235,

네 ㅋㅋ;
전 진동수 만들어 놓고 보면 체험담처럼 그런 변화가 없어서 최소 12시간 이상씩 20시간 정도까지 물한테 옴진언 들려줬어요 ㅋㅋㅋ;
8시간 정도면 충분하군요.
전 진동수 만들어놓으면 냉장고에다 넣어둬요. 그래서 정작 제가 마시는 것보다 부모님들이 다 마심 ㅠㅠ
8시간이면 최대한 많이 만들어 봐야겠네요. 전 한번 만들때 2리터짜리 생수물병에다가 만들고 있어요. ㅎ;

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

월광님 안녕하세요.
옴진동수는 충분히 에너지를 받아서 음용하시려면 8시간이상 하시면 더욱 좋습니다.
오래할수록 물의 맛과 이온효과를 느낄수 있습니다. 탁해진 나의 몸을 옴진동수를 마시면
안좋은 곳은 피부나 몸의 상태에 따라 여러가지로 반응하기도 합니다. 변비로 고생하셨던 분이
진동수 만들어서 음용하였더니 좀 낳아지신 경우등이 있기도 합니다.
무엇보다도 물이란것은 우리에게 가장 필요한 기초대사에서 가장 필요한 것이 물입니다.
물 자체가 우리의 모든것을 바란스를 맞추어 준다고 해도 과언이 아닐정도로 중요하게
다루어야 할 부분이 가장 소홀하게 다루고 있는것이 아닌가 생각의 여지가 듭니다.
옴진동수를 꾸준히 음용하시면 변화가 조금씩 옵니다.  내가 지금 못느낀다고 생각마시고
보름이든 한달이든 꾸준히 감사한 마음으로 드시면 좋을듯 합니다.
그리고 식구들도 음용하신다고 하니 상태를 지켜보십시요. 재미있는 반응도 있을 겁니다.
또한 우리몸이 따뜻한 상태가 되어 있을때 신진대사가 원활하듯이 물을 지우메시님이
말해주었듯이 몸의 온도와 맞게 따뜻하게 드시면 좋습니다. 차게 드시면 병의 원인이
되고 독이 된다고 한방에서 말한것을 들은 적이 있습니다. 옴은 우주의 소리이자 그 자체가
큰 에너지입니다. 옴진동수와 아울러 명상과 진언을 하면서 좀더 효과가 드러날겁니다.
고맙습니다. 그리고 진동을 준물은 꼭 마개로 닫으십시요. 에너지를 그대로 유지시겨 줍니다.
식물이나 동물에게 진동수물을 주면 좋습니다. 감사합니다.