묻고 답하기
묻고 답하기

한달전에 방문한 오연호 라고 합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 랜드마크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (152.♡.82.98), 작성일 14-09-10 18:22, 조회 3,261, 댓글 1

본문

그때 방문해서 목걸이 메달 매직스트로우 열심히 사용하고 있습니다. 원장님이 기를 넣어주셔서 인지 요즘은 피곤함이 조금 덜하네요. 제가 몇가지 궁금한게 있어서요.혹시 제가 허리에 차는 메달을 자주 땅바닥에 떨어드렸는데 큰이상은 없는거죠?

목걸이나 메달도 주기적으로 방문해서 기를 다시 채워야하나요?

아 참 그리고 다시 방문하면 원장님 기치료를 받을수 있나요?

그리고 코팅 히란야를 방에 깔고 자면 이상한 기분이 들고 잠이 더오지 않는데 왜그런건지도 궁금하네요

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

안녕하세요. 랜드마크님
메달은 한번 기를 넣어주시면 그 기운이
운행하신다고 보시면 됩니다. 떨어드려도 깨지거나 흠집이
생기지 않으면 기운에는  큰  무리가 없습니다. 목걸이 메달 . 기타 기제품들도
마찬가지 입니다. 그리고 원장님을 상담 못하시고, 뵙지 못하여도 상대에게
기를 넣어주시면 똑같이 기운이 갑니다. 그리고 코팅 히란야는 깔고 주무시면
몸이 정화되면서 맑은 기운이 들어와 잠이 오지 않는 경우도 있습니다.
내안에 부정성이 정화되면서 일어나는 명현 반응처럼 생각하시면 됩니다.
혹 주무시지 못해 일을 못하시거나 아주 더 피곤하시다면 연구회로 연락주세요.
체크해보고 확인해 드리도록 하겠습니다. 몸과 마음이 정화되면서 여러가지가
드러나고 정화되면서 몸에 반응하고 마음작용도 조금씩 다라질수 있습니다.
홈페이지나 붉은쇳대 1.2.3.4 권에 나의 부족한 부분이나 알아야 할 부분 마음가짐에
데한 설명이 잘 나와 있으니 참고하시면 많은 도움이 되실겁니다.
감사합니다.