묻고 답하기
묻고 답하기

입금하였어요.

페이지 정보

작성자 no_profile 진심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.♡.57.136), 작성일 14-09-26 12:39, 조회 4,011, 댓글 3

본문

농협 김홍범으로 3만원 입금하였어요.

진동수를 만드는데 적합한 옴CD를 보내주세요~

좀 전에 주문할 때 실수로 기재를 하지 못했습니다.

아 그리고,  옴진언CD를 틀어놓고 잠을 자도 효과가 있나요?

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

안녕하세요. 진심님
옴진언을 틀어놓고 주무셔도 좋습니다. 편안하게 주무실수도 있습니다.
참고로 명상 수련을 하신다면 차크라 명상 cd을 보내드리겠습니다.
진동수를 만들어 드셔도 되고 차크라의 활성화를 위해 이것을
사용하시고 이용하시면 좋을듯 합니다. 그리고 책을 보시면
여러가지 정보와 내용을 풍부하게 접하실수 있고 이해하시는데
도움이 되실수 있으리라 봅니다. 옴진동수를 드시고 명상수련을 히시게 되면
몸에 대한 변화도 조금씩 오기 시작합니다. 나중에 변화를 느끼시면 전화나
메일로 문의 주시면 답변을 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

진심님의 댓글

no_profile 진심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 112.♡.57.136,

책을 읽어보는 것이 좋겠군요. 구입해서 읽어보도록 하겠습니다.
제가 상기증을 앓고있는 바람에 명상을 중단한 상태입니다..
눈만감으면 어지러워서..
도움주셔서 감사합니다~^^