묻고 답하기
묻고 답하기

히란야가 도는 이유능

페이지 정보

작성자 지나다 이름으로 검색 (218.♡.221.206), 작성일 03-03-19 18:59, 조회 4,836, 댓글 2

본문

밑에 보면 히란야가 오른쪽으루 도는데요.

한 책에 보면 기를 주입시킬려면 예로.....커피나 담배에.....손가락을 오른쪽으로 돌리락 하든데요. 그러면, 보는 쪽에서는 왼쪽으로 도는 것이 됩니다.

보는 쪽에서 오른쪽으로 돈다면.....기 시술자가 기를 뺄때 하는 거거든요.

어케 되는 건지.....

지난글들을 보면님의 댓글

지난글들을 보면 이름으로 검색 211.♡.116.94,

좌선과 우선의 기의 회전에 대한 언급이 많이 되어있음을 아실수가 있을것이랍니다.

가만히 살펴보세요. 기를 빼고 넣는것 말고도 더 큰 이치가 담겨있답니다. 또한 우리몸에는 좌우 앞뒤에 따라서 좌선과 우선의 회전양상이 조화를 이루고 있는 바도 있을것이네요.

좌선의 회전모양에서도 기운을 받을수가 있고....
또한 우선의 회전모양에서도 기운을 느낄수가 있을것입니다.
하지만.....

그 감은 다를것이네요.
확실히 이해하실수가 없다면 우선의 회전작용이 인체와 어떤 상징의 작용으로서는 보다 긍정적이라고 이해를 하시면 무난할 것으로 생각이 됩니다.

모자라겠지만....