묻고 답하기
묻고 답하기

옴 진언CD가 옴 진동수 만드는 CD 맞죠? 구입을 생각중인데요...

페이지 정보

작성자 no_profile 별별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.♡.210.185), 작성일 15-09-13 10:21, 조회 6,086, 댓글 1

본문

1) 물 안 만들고 이어폰 말고 바깥으로 소리가 나오게 해서 그대로 틀어놓고 들어도 되나요?

정신이 맑아지는 소리라면 치매환자에게 그 소리를 들려주면 혹시 좋아질 수 있을까요? CD에 세 종류가 있는 것 같은데, 만일 치매환자에게 들려준다면 어떤 종류를 택해야 할까요? 또한 환자가 아닌 보통사람이 듣는다면 어떤 종류가 좋을까요?

2) 확인해볼 게 있어서... 귀찮게 여러 가지 여쭤봐서 죄송합니다.

일단 옴 진동수가 되면 끓여도 역시 옴 진동수라고  하셨죠?

보리차를 끓여서 만들어 먹을려면 생수에 옴진동을 쪼여서 만든 다음 그냥 끓이면 되는 거죠?

혹시 이미 끓여놓은 보리차에 옴진동을 쪼여도 옴진동수가 될까요?

3) 고 안동민 선생님의 옴 진동 테잎은 소리나는 다른 기계 옆에 놓으면 안된다는 소리를 들은 적이 있는데(옴 진동 테잎의 자기장이 파괴된다고요. 테입도 은박지로 싸서 보관했었어요) 이 CD도 그런가요? TV나 기타 소리나는 기계 옆에 놓으면 혹시 안되나요?

4) CD는 한 번 사면 반영구적인가요? 혹시 수명이 있어서 얼마쯤 후에 새 CD로 바꿔줘야 하나요?

운영자님의 댓글

no_profile 운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.191,

1. 안녕하세요.  별별님 !
옴진언에 대한 내용은 멸상수련법에 자세히 설명 되어 있습니다.
사람들에게 옴 진언을 들려주었을때 맑고 가슴이 시원해지신다는분도 계시고,
오히려 소리를 받아들이지 못하는 분들도 계십니다.  치매환자분이 누구신지는
모르지만 각자의 의식과 몸의 상태에 따라 받아들이시는 것도조금씩 다를 수 있음을 말씀드립니다.
그리고 원장님께서 하신 옴진언은 모두가 좋은 에너지가 나오고 그중에서도
가장 에너지가 강하고 정화가 빨리 되는  진언이 옴  나마하 시바이가 나오는
cd가 좋습니다. 처음 접하는 분들은 여러cd중에 기초부터 차근차근 명상 수련을 하시는
차크라 정화cd부터 하는게 도음이 되실듯 합니다. 혹여 환자분이 들으시고 받아들이신다면 무음이나
의식정화를 듣는것도 추천해드립니다. 무음은 소리가 안나면서 원장님의 에너지가 나옵니다.
의식정화는 듣기에 편안하고 포근한 느낌을 받고 가슴이 편안해지고 부드러워지는
것을 느끼실수도 있지 않나 사려 됩니다. 
홈피에 보시면 옴 진언을 통한 명상수련법에 대해  자세히 나와 있으니 꼭 참고 하시면 좋겠습니다.

2.  물은 모든 생명이 탄생되어지는 어머니와도 같은 역활을 하는 만물의 근원입니다.
물은 꾾여서 드시는것보다 그안에 유익한 균이나 미네랄 기타 영양소를 파괴하지 않고 먹는 것이
유익함이 있기에 옴진동수를 들려주시고 드시고 먹는것이 좋을 듯 합니다.
물론 옴 진동수를 들려주신 에너지는 그대로 있습니다.  보리차를 꾾여 드시면  더 구수하고 진하게
우려져서 먹기도 좋고 향도 더 좋습니다.  옴진동수로 밥을 하거나 국을 하셔서 아주 좋습니다.
보리차를 꾾인물에 진동를 들려주셔서 옴진동수가 됩니다. 그리고 소리는 5시간이상 하시면 좋습니다.
소리를 물에 오래  들려 주실수록 맛도 느낌도  에너지도 차이를 느끼실 수 습니다. 물은 매직 빨래로
옴 진동수를 빨아 드시면 더욱 좋습니다. 훨씬 부드럽고 마시기도 편리합니다.

3. 옴 진동수를 들려주실때에는 주변에 안좋은 소리나 , 쇠붙이 등 기타 주변 공간을 깨끗하게 하셔서
옴 진동수를 들려주시는게 더욱 좋습니다. 좋은 에너지에 주변에 영향을 안받게 하는것이 좋습니다.

4.보관상태가 양호하게 하신다면 오래동안 사용하셔도 문제가 되지는 않다고 봅니다.
사용하시는 분이 관리를 잘 하시면서 사용하시면 되지 않나 여겨집니다.
답변이 부족하지는 않았는지 모르겠습니다.
궁금하신것이 있으시면  연구회로 전화를 주시기 바랍니다

감사합니다. 본인과 가족이모두 건강해 지시고 행복하시기 바랍니다.
고맙스니다.