묻고 답하기
묻고 답하기

혼자서수련할때..시작시 주의점좀??

페이지 정보

작성자 물결 메일보내기 이름으로 검색 (218.♡.106.182), 작성일 03-04-03 19:27, 조회 6,344, 댓글 4

본문

음..여기 차크라 명상들으면서

옴진동수를 먹으면 되는거죠

그런데..

차크라나...기를 운용하는이런 행위를

혼자서 하다가 빙의가 되고 그러는 사람

이야기 들으니까 무서워서...

시작하기가 겁나네요..

최근에 산 책이 유체이탈이란 책인데

유체이탈하기위해서..하는 방법도 있는데

유체이탈은 무엇인지요?

유체이탈시도하는것도 빙의에 걸릴수 있나요?

지우님의 댓글

지우 이름으로 검색 218.♡.151.133,

항상 행복하세요..
긍정의 마음은..깨달음과 같습니다.
부정의 마음은..가로막는 원인입니다.
즉..긍정은 사랑...열림......
부정은 닫힘..

이해하십니까?..
유체이탈이던..귀신을보던..빛을보던..
다 그것은 과정일 뿐입니다.
단지..그런 과정들을..기쁘게 받아들이세요..

피라밋을 만들시...항상 긍정의 마음이 필요합니다.
부정은..곧 악을 불러옵니다
히란야는 ..되도록..컴퓨터에 있는것을 복사하여 쓰세요..
이유는...
정확한 각도가 필요하기때문이고..
또한 히란야는...어느정도 능력이 된 후..만들어야..
그 효과가 나옵니다.
초보자가 만들면...안좋은 기운이 남아 있기 때문에..
불확실한 기운이 돈다고 볼수있습니다.

자세한것은 전화로 하시면 빠를듯합니다.^^

물결님의 댓글

물결 이름으로 검색 218.♡.106.182,

요즘들어.잠이 스스르 올려고 할때.가위눌림 비슷한
경험을 합니다.누군가의 발소리가 크게 들립니다.
그러더니...곧..유체이탈상태로 갑니다.
전 생각할수 있습니다.아..내가 지금 유체이탈..상태구나
전 제 몸에서 일어나려고 했습니다. 무척힙듭니다.
아니 몸에서 분리되는게 무섭다고 생각이 들었습니다.
그래서 고개만 좀 들었나? 하다가 책에서 읽은데로..
내몸을 생각했습니다..그랬더니 몸으로 돌아왔습니다.
그리고 깨어나려고..발버둥쳐서..깨어났습니다..
음..전화를 어디로 해야할지..모르겠군요..

물결님의 댓글

물결 이름으로 검색 218.♡.106.182,

보라빌딩3층에  체질개선연구회에가서..
배우면 좋을텐데..여긴지방이라.
그곳은 도장이 있어서 매일나와서...수련할수 있는곳인지요
아니면..오직..제품만 판매하는 곳인지요?