묻고 답하기
묻고 답하기

따로 여쭤봐야 하는 게 아닌가 싶기도 했지만...

페이지 정보

작성자 no_profile 장미Rose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.♡.239.250), 작성일 22-03-06 03:27, 조회 2,146, 댓글 2

본문

안녕하세요?  자꾸만 연구회를 귀찮게 해드려서 죄송하지만 이번에도 또 궁금하여 문의드립니다.  

다름이 아니오라 "은하문명"이라는 출판사에서 2016년에 나온 전쟁과 세계경제조작 배후의 영적인 원인 및 그 해법』 이라는  책이 있는데, 읽어서 좋을 책일까요? 

요즘 우크라이나 전쟁도 있고 해서 뒤숭숭하고 불안한데,

이 책에서는 어둠의 영적세력들과 맞서 그들을 제거하거나 전쟁과 폭력을 멈출 수 없음을 단언하고 있고,  

이에 대해 성모마리아님이 제시한 해결책은,      우리 육화한 인간들만이 할 수 있는 승천한 마스터들에 대한 권한부여를 요청하는 것이라고 합니다. 즉 오직 승천한 마스터들만이 지구에서 어둠의 영적존재들을 제거할 능력이 있는데, 그렇게 하기 위해서는 필히 우리 인간들의 자유의지에 따른 요청이 있어야만 한다는 것입니다. 

그리고 이 책의 뒷부분에는 그 요청을 위한 기도문들과  어둠의 세력들로부터 보호를 요청하는 보호기원문이 실려있다고 합니다. 

이 책을 읽고, 또 이 책에 나와있는 기도문을 낭송하는 편이 좋을까요?  아니면 그냥 "옴 나마하 시바이"만 하면 될까요? 

이 책은 읽어서 좋은 책일까요? 아니면 읽지 않는 편이 나을까요?

따로 문의드릴까 하다가  만약 읽어서 좋을 책이고  이 책 속의 기도문도 낭송하는 게 좋다면 다른 회원분들께도 도움이 되지 않을까 싶어 공개적으로 문의드립니다

조문덕님의 댓글

no_profile 조문덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121.♡.16.76,

안녕하세요.
장미님 !
늘 건강하게 잘 지내시는지요.
은하무명에 대한 책들이 좋은 것도 잇고 참고 할만한 책들도 있는 것이 있다고 여겨집니다.

중요한 것은 자기에게 필요한 것은 취하고 그렇지 못한 것은 그냥 물 흐르듯이 그냥 비워버리면 좋을 듯 합니다.
왜냐하면 아무리 좋은 것도 자기도 모르게 또 다른 틀을 만들수도 있기 때문입니다.

이 책에서는 하면 안되고, 저책에서는 하라고  했으니까 따라하고, 알게 모르게 자신도 그틀에 갇히게
되는 경우가 많습니다.

이런 것도 경험을 통하여 알게 되어, 이것은 진정 맞다고  거기에 마음을 내다보면 스스로가 무엇이 맞는지 불편한지를
알게 될수도 있습니다.

누가 시켜서 마음내는 것이 아닌 자신이 무슨 일을 하든, 생각을 가지고 실천을 할때,  욕심이 내는 것은 아닌지,
상대를 위해서 마음을 내어주는 것은 아닌지, 알아체게 되고 마음에서 일어나는 변화를 느끼게 되는 겁니다.

이 책은 본인이 볼만하다고 여기시면 읽어보시고 참고 할것은 참고하시면 좋으실듯 합니다.

그리고 본인이  보호 요청을 하시려면 창조주님이나  시바신님께 도움 요청 하시라고 말씀드리고
참고하시면 좋으실듯 합니다.

그리고 무엇보다도 정화의 에너지 , 그리고 자신이 안고 있는 두려움, 공포 이런것들의 정화도
" 옴 나마하 시바이 "
 혹은
" 아  -- 움(A  - U  -  M)
수련을 하시는게 좋다고 말씀드렸습니다.

그리고 마음내는 것은 무슨 기도 이든, 자기의 욕심을 내지 않고
인류를 향한 , 남을 위한 마음을 내어 주고 , 혹은 도움 요청은
 " 창조주님 " "시바신님" 께 요청하시면 좋으실 듯 합니다.

내일 하루도 힘있게 건강하게 보내시기 바랍니다.
감사합니다.
고맙습니다.
" 옴  나마하  시바이 "

보라색불꽃님의 댓글

no_profile 보라색불꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 61.♡.156.174,

안녕하세요 우크라이나전쟁 이 아니고 언론에서 공포심과 선동을 한것이고 뉴스 반대로 생각하시면 될거같습니다.
러시아 군사작전입니다.  3차대전은아니고  우크라이나는 딥스테이트(그림자정부,일루미나티)들이 장악한나라인데
푸틴은kgb출신입니다. 뱀섬에있는 바이오 생물학연구소에서 천연두공격이 있을거라는 정보를 받고 푸틴이 선제타격과 공격을
한것이고 민간인폭격은 우크라이나군대가 한것입니다.
트럼프-푸틴은 한팀으로 움직이고 있습니다. 푸틴이 우크라이나 국민들을 해방시켜주고있는거에요