묻고 답하기
묻고 답하기

질문.

페이지 정보

작성자 CLEAN 이름으로 검색 (152.♡.32.30), 작성일 03-04-24 09:12, 조회 4,679, 댓글 4

본문

피란야로 진동수를 만드는데 제대로 하고 있는지 모르겠네요

페트병위에 피란야를 올려놓으면 되는거죠?

중심이 잘 안잡히고 쓰러져서 벽면에 기대 놓았거든요??

처음엔 정수기물을 넣고 마셨는데 기포가 조금 생기더라구요.

그 다음엔 수돗물을 넣었는데 4일이 지나도록  냄새가 나요(수돗물냄새)

기포는 무지 많이 생기긴 한데.

머가 잘못됬는지 알려주세요.

^^님의 댓글

^^ 이름으로 검색 218.♡.90.30,

원장님의 기테이프를 틀어주는게 제일 확실합니다.

지나가다님의 댓글

지나가다 이름으로 검색 211.♡.78.168,

요새 수돗물은 그냥 두어도 염소가 많이 날아가지 않습니다.
히란야 위에만 두실거라면 정수기물을 쓰시길 권장하고요,
수돗물을 쓰시겠다면 히란야보다는 기CD나 테이프소리를
들려주는게 염소를 빨리 증발?시킬 수 있습니다.

지나가다님의 댓글

지나가다 이름으로 검색 211.♡.78.168,

그리고 수도물을 쓰실때는 염소가 날아갈 수 있도록 뚜껑을 열어놓고 만드세요. 염소냄새가 없어지면 그때에는 뚜껑을 닫으시는게 좋겠지요.

진동수님의 댓글

진동수 이름으로 검색 211.♡.192.30,

원장님의 기CD 내지는 테이프가 가장 빨리 그리고 확실히 만들수 있습니다. 까짓 염소 냄새는 무시해 버리세요. 우리 식구는 몇 달 째 그렇게 수도물로 만들어 마시고 있습니다. 원장님의 진동음을 2시간 정도 들려주면 확실하게 변합니다.

물이 부드럽거나 약간 걸쭉하게 느껴질 수도 있고, 단 맛이 나거나 시원한 느낌이 들 수 있습니다. 염소 냄새 따위는 싹 잊어버리세요.