회원 체험담
회원 체험담

이물은 약물이네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 유진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.♡.250.22), 작성일 06-03-03 18:10, 조회 3,550, 댓글 0

본문

우리집에는 자그마한 구형 정수기가 하나 있습니다.

찬물,더운물 구분해서 나오는것이 아닌

찬물만 나옵니다.

몇년전 몸에 좋은 옥으로 만든 제품이 좋다고 하여

거금을(?)주고 샀습니다.

몇일전 정수기 필터를 갈아야 된다고 하면서

정수기 회사 직원이 방문을 했습니다.

정수기 필터가 4개인가 되는데 그것을 자주 갈아야 된다고 해서

저는 우리 정수기는 그렇게 자주 갈지 않아도 된다고 하니

왜 그러냐고 하기에 진동수와 피라밋에 대해

잠깐 설명했더니 그러면 실험을 해 보자고 했습니다.

자기는 정수기 업만 10년째 하고 있는데 물에 대해서는

일가견이 있다고 했습니다,

그래서 유리컵에다 수도물, 정수기물, 피라밋안에 두었던

진동수 이렇게 세컵을 놓고 시약을 넣고 실험을 하더니

어! 이물은 약물이네요? 염증이나 여드름 같은 데 좋겠는데요.

저는 조금 번거로움은 감수하고 요즘 밥이나,반찬 그무엇이든

진동수를 사용 하고 있습니다.

아무리 좋다고 해도 사용하지 않으면 무슨 소용이 있을까 싶어

열심히 사용하다보니 모든것이 좋아지고 있습니다.

앞으로 계속 써고 좋은 효과 많이 보고 또 알려 드리겠습니다.

감사합니다, 고맙습니다

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 20:28)