회원 체험담
회원 체험담

연구회와 지구와 관련된 꿈을 꾸었습니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 앗싸~ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.♡.214.98), 작성일 07-02-17 17:33, 조회 4,933, 댓글 2

본문

안녕하세요? 회원님들.... ^^

요즘 다시 연구회 물을 먹기 시작한 앗싸~ 임다!

2월 1일 정도에 꿈을 꾸었는데요.

연구회와 지구와 관련된 꿈을 꾸었습니다.

<우주선과 같은 공간이 보였고, 한쪽에서 차원문이 열리면서 '외계인(남성)'들이 레이저총으로 반대편을 향해 마구 쏘더군요.

곧 반대편에서도 차원문이 열리면서 '붉은색 짧은 머리'의 젊은 남자가 보였고 그 남자는 보호막이 생겨 외계인들이 쏜 레이저빔에도 끄덕 없었습니다. 붉은 머리 남자의 뒤로는 "로봇 같이 아주 강해보이고 견고해보이는 강철갑옷" 이 있었는데, 그 갑옷이 그 남자를 보호하고 있었습니다.

그리고선 다음 장면에서 두 로봇들이 서로 싸우고 있더군요. 그중 한 로봇이 돌연변이된 괴생명체로 변하더니, 오염된 물(폐수)로 들어가 헤엄을 치다가 다시 어떤 우주선으로 들어갔습니다.

그 우주선 안에는 옷을 모두 벗은 남자들(사람들)이 있었고 한쪽에는 목욕을 할 수 있도록 마련된 커다란 욕조와 샤워시설들이 있었습니다.

그 돌연변이는 그 욕조로 들어갔고, 한 음성이 들리면서 저 보고 그 돌연변이를 샤워시키라고 하더군요.

이 욕조와 샤워시설의 느낌이 아직도 생생한데요. 그곳은 "육체의 정화"를 할 수 있는 곳이라는 것과 아무리 돌연변이일지라도 그곳에서 샤워하고 나면 원상태로 돌아올 수 있다는 것이었습니다.>

이 꿈을 원장님께서 관하여 보시더니, 말씀하시더군요.

꿈에서 나타난 외계인들은 외계의 어둠의 존재들이고, 붉은 머리는 -> 원장님, 그 뒤에 강철갑옷은 빛의 형제들이 도움을 주고 계시다는 것을 나타내고 있었습니다.

두 로봇은 현재의 지구인들이 서로 싸우고 하는 상황을 보여주고 있었으며 돌연변이 괴생명체는 현재 지구인들의 육체가 많이 오염되어 있음을 상징적으로 나타내고 있었습니다.

그리고 욕조와 샤워시설은 그런 오염된 육체를 정화할 수 있는 곳(연구회)를 말해주고 있었구요.

ㅎㅎ

음~ 앞으로 할 일이 많을 것 같습니다.

우리 회원님들 제가 인터넷 쇼핑몰에서 구입했던 "생수통"인데요. 이게 참 좋네요!

생수통에 수도꼭지가 있어서 물 받기도 좋구요, 가격도 괜찮고 브랜드도 좋습니다. 참고하셨으면 합니다. ^^^

(저는 디따몰에서 구입을 했습니다. 바이오탱크매직 12L과 바이오탱크 12L가 있는데요. 바이오탱크매직이 새로나온 신상품이라고 합니다. 매직이 일반 제품에 비해 좀더 비싼데 기능적인 면에서는 별 차이가 없다고 합니다.)

- 코멕스 쇼핑몰

http://www.ikomax.com/goods/goods_view.asp?gno=57&page=1&cate=KO_020000

- 디따몰

http://www.ditta.co.kr/goods/goods.asp?gd=104449647
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 20:44)