회원 체험담
회원 체험담

오랜만에 안부 인사드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 동방의빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.♡.162.42), 작성일 08-02-04 12:55, 조회 4,270, 댓글 0

본문

모든 회원님 여러분도 그동안 별 일 없으셨죠?

저도 잘 지내고 있습니다. 사실 요즘 거의 매일 술에 절어서 살다시피 해와서 명치 아래 배꼽 위의 배부분에 빨갛게 뾰루지같은 것도 생기긴 했네요..^^;

그래도 이렇게 뭔가 어긋날 때가 되면 꼭 연구회 생각이 나고 다시 마음을 가다듬게 되는 것 같아요. 물론 평소에 더욱 바르고 건강하게 행동하는게 바람직하지만요.

요즘은 사범님이 가르쳐준 "더 시크릿"이라는 책자와 거기 카페에도 관심을 많이 갖고 지냈습니다. 세상일과 내 자신, 주변에 감사하고 행복한 기분을 느껴보고요. 요즘은 화가 나거나 기분이 나쁠 때 조금 더 예전보다 관리를 잘 할 수 있게 된 것 같습니다. 아직도 갈 길이 멀지만 한 발짝 한 발짝 성숙을 향해 다가간 다는 생각으로 조급해하는 마음도 멀리하게 됐구요.

원장님, 사범님 그리고 우리 회원님들 모두모두 평안하시고 새해에도 더 건강하고 행복하세요.^^
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 21:07)