회원 체험담
회원 체험담

[천부경]을 한 사람들은 살아남는다

페이지 정보

작성자 no_profile osolemio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.131.36), 작성일 10-02-20 01:19, 조회 7,119, 댓글 0

본문

----------------------------------------------------------------------------------------------

내가 바뀌자 읽기 싫던 *목사님 글을 사랑하게 되었다.

----------------------------------------------------------------------------------------------

*목사님 글을 보며 너무 좋았다.

예전에 읽었을때는 그저 그래서 한 두개 읽고 말았는데 다시 찬찬이 읽어보니

왠걸 완전 혁명!적인 수준의 글이었고 너무나 재미있게 읽었다.

종교라고는 담쌓고 사는 내가 이렇게 쉽고 빠르게 이해할 수 있다는게 신기할 뿐이었다.

*빛나리님 글 추천합니다.

(연구회게시판->회원추천링크->빛나리님 글)

-미래의 꿈은 왜  꾸는건가요?

=>원장님: 의식이 바뀌어서 그런것도 보이는 거에요.

------------------------------------------------------------------------------------------------

한인의 글,여인왕국의 글을 쓰다

------------------------------------------------------------------------------------------------

(피라밋 명상중)

영상이 보였다.

나의 오른손이 나오더니 글씨를 크게 휘갈겨 가며 쓰고 있었는데

전혀 알수 없는 글이었다.

=>원장님:어디 나라 글씨 같아요?

-모르겠어요.처음 본 것 같은데요.

아랍어 비슷한 거 같기도 한데. 모르겠어요. 러시아어는 아니고요.

=>원장님:여인왕국 언어 같은데요.

한인들이 지구에 처음 들어와서 쓴 글이에요.

[여인왕국]책 읽어봤죠?

-아뇨.아직요.

=>아니.아직도 안 읽어봤어요?

-네.

=>이제 이런 사람들이 많네요.

-누가 또 여인왕국 글자를 쓰셨나요?

=>네.어떤 회원분은 저절로 글씨도 써지고 한인노래도 부른다고 합니다.

[천부경]을 한 사람들은 살아남는다.

-북한은 언제쯤 변하나요?

혹시 내년은 어떤가요?

=>원장님:북한은요. 이제 완전히 분해가 될거에요.

(내용:생략)

앞으로의 세계는요,하나의 국가로 될 거에요.

-대통령이 모 종교인이잖아요.

이것도 다 이유가 있나요?

=>원장님:그럼요.

(내용:생략)

-원장님께서 때가 되면 **/**하신다고 하셨는데 어떤 식으로요?

=>원장님:천부경을 통해서 의식이 아직 깨어나지 않은 사람들을 깨어나게 만들겁니다.

이게 바로 [사랑]으로 하는 거에요.

자신들의 <진아>를 깨우는 거지요.

-그럼 하늘의 빛이 내려와서 **한다는 것은요?

=>제가 그걸 미리 봤어요.

하늘에 구름이 여기저기 있는데 구름이 하나로 모여서 자연스럽게 쓱-이동해서

어떤 집을 들어가면 옆사람도 모르게 그냥 소리소문없이 *** 거에요.

하지만 천부경을 한 사람들은 다행이도 살아 있어요.

영향을 받지 않아요.

-앞으로의 **는 바뀌나요?

=>그럼요.다 바뀌지요.

-그럼요.그날의 **는 여성이 주체일 수 있나요?

=>네! 이제요.여성들이 주축이 되어서 끌고 나갈 겁니다.

여성에게 더없이 이로운 세상이 될 겁니다.

-채널링 글에 대해.

=>원장님:말이 너무 아름답게 쓰여있는 글들은 의심을 해야 되요.

-어떤 글들은 안 읽혀져요.

=>그것도 사람을 현혹시킬려고 그럴 수 있어요.

그런데요.[나]라는 사람을 비우고 관해보면요. 그 글의 느낌이 올 거에요.

읽을때 <양면성>을 생각해야 해요. 진짜 좋은 글들도 있거든요.

자신의 부정성때문에 안 읽혀지는 것도 있어요.

-아.맞아요.

제가 *목사님 글을 첨 봤을때는 사이비인줄 알았는데 1년 지나니까 너무 좋은거에요.

너무 쉽게 써있고 저처럼 관련책 안보는 사람도 [예수님]에 대해 너무 알기 쉽잖아요.

특히 어린이들에게 보여주면 너무 좋을 것 같아요.

=>네! 정말 좋은 내용이지요.

-요즘들어 귀에서 굉음이 심하게 자주 들려요.

=>우리 몸이 **인 것 아시죠?

-네.

=>그런 이유도 있고요.

지금 지구에 ufo가 많아요. 그 소리를 들은 거에요.

-만약에요.***불,**폭우등 이런 것도 다 하늘에서 내린 어떤 경고라면

정치인들이 잘못했는데 왜 시민들까지 피해를 입나요?

=>생각해 보세요. 한 나라의 대통령이나 그런 높은 위치의 사람들이

자신들이 피해를 입으면 어떻겠어요?

먼저 보통의 [다수의 인간들]이 깨어나는게 먼저에요.

그래야 위의 대통령들도 다 바뀌어요.

-아! 그래서 민심이 천심인거군요!

=>그렇지요.

[이 게시물은 피란야님에 의해 2012-10-06 20:06:38 board_1에서 이동 됨]