회원 체험담
회원 체험담

감사합니다 연구회를 알게해 주어서요....

페이지 정보

작성자 no_profile 강미정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.♡.67.156), 작성일 09-12-28 13:58, 조회 6,798, 댓글 2

본문

안녕하세요 저는 요새 우리집이 변화되는걸 보고 있어요...

저는 요새 옴진동도 열심히하고 명상도 열심히하는 편입니다.

우리집 식구 먹을물(매직스트로우물)를 옴진동(6~17번)까지 1시간~5시간정도 틀어 이렇게해서

우리집 식구는 먹고 있습니다. 그런데 우리 식구들이 하나하나 변하고 있어요...

또 요새는 아들벼개.막내딸벼개.남편벼개속에 옴진동을 (1시간~5시간)정도 틀어놓고

그 벼개를 비고 자게해요 그런데 그 비개를 비고 자니까

애들이 설사도하고 머리도 아프고 토도 한다고 그래요....

참 신기하네요 벼개에다 옴진동만 틀어서 저녁에 벼개를 비고 자도 이렇게 이상한 증상이

일어나다니 이상한 증상(업장이 터져나오는것) 그리고 우리 남편은 요새 성격이 좋아졌어요....

그전에는 성격이 너무 안좋았는데 지금 천부경하고 나선 성격이 너무 많이 좋아졌어요....

어제는 일요일(쉬는날)이라 단둘이 저 멀리 드라이브에 갔는데 어제는 많은 대화을 했어요....

애들애기며 이것 저것 대화를 많이 했는데  남편이 저보고  그전보다 지금은 많이 사랑한다고

고백을 했어요....

감사합니다. 연구회계시는 원장님.유사범님.양팀장님.그리고 모든분께 감사 드립니다.

저는 여기 연구회를 알게된 계기로 많은 변화를 보게 되었고 그리고 내 자신에 대해

조금씩 알게 됐습니다. 아무쪼록 많은 분들이 여기 연구회를 알아서 이렇게 내 자신이

변화되는걸 보았으면 좋겠습니다.

전 너무 너무 좋습니다. 연구회를 알게 돼서요....

감사합니다 항상 좋은 것만 보여 드릴께요....   
[이 게시물은 피란야님에 의해 2012-10-06 20:25:25 board_1에서 이동 됨]

빛과함께님의 댓글

no_profile 빛과함께 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 112.♡.141.16,

강미정님의 실천과 노력에,
자신과 가족들이 변화 되고 있는 모습에 저도 덩달아 기쁘고 감사하네요.(^^)
올려주시는 체험글 잘 읽고 있어요. 고맙습니다.~~~ ()