회원 체험담
회원 체험담

오늘!!<<신종플루>>걸린 이모 위험직전 천부경으로 무사

페이지 정보

작성자 osolemio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.♡.239.72), 작성일 09-11-15 02:36, 조회 6,912, 댓글 0

본문

---------------------------------------------------------------------------------------------------
오늘!!<<신종플루>>걸린 이모 위험직전 천부경으로 무사
---------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. osolemio 입니다.

오늘(09/11/14/토) 오후(4:50) 연구회에 가려고 지하철을 타고 가는데

어머니께서 전화를 하셔서 이모가 신종플루에 걸렸으니

너희들도 마스크를 꼭 쓰고 사람 많은 곳에 가급적 가지 말라고

신신당부를 하셨습니다.

저는 타미플루 복용했냐고 여쭈니 그렇다고 하시며

지금 집에서 꼼짝도 않고 있다고 하셨습니다.

병원에서는 5일간 집에 있으라고 했답니다.

원장님께 말씀드리니 바로 천부경을 해주시며 기를 넣어주셨는데

눈감고 관하시며

' 어이쿠! 심하네요. 하마터면 큰일 날뻔 했어요..

폐렴도 심한데다 어이쿠..! 피가..심하게 났네요..

조금이라도 늦었으면 정말 위험할 뻔 했어요.'

하셨습니다.

얼마나 안좋았는지 원장님께서 계속 관하시며

어이쿠! 어이쿠!를 연발하셨습니다.

관하시는 내내 저는 초조했습니다.

그냥 아픈 것이 아니라 목숨이 좌우지되는 것이기에요.

다행히 이모는 원장님과 천부경으로 무사히 위험을 넘겼습니다.

저는 천부경과 원장님께 너무너무 감사했습니다.

여태까지 저와 제 가족한테 한 천부경보다 더 절실히 감사했습니다.

정말 촌각을 다투는 목숨이 달린 문제이니까요.

이번에 연예인 자녀의 예를 보았듯이 그 짧은 순간에

손쓸 시간도 없이 목숨을 앗아가는 것이 신종플루입니다.

저는 이모의 직접적인 예로 많은 분들에게 천부경을 권합니다.

그 분들을 연구회까지 데리고 올 필요도 없습니다.

전화하시고 이름만 말씀해 주셔도 원장님께서 천부경을 해 주십니다.

비용은 7만원입니다.

제가 스스로 비용까지 말씀드리는 것은 목숨에 7만원을 아끼지 말라는 것입니다.

오늘 저는 저의 경험으로 [이모의 목숨]을 7만원과 비교하지 않습니다.

어찌 사람의 목숨과 7만원과 비교할 수 있겠습니까?

이 글을 보시는 여러분 !

제 글을 많이 많이 퍼 가시고 나르시고 말씀하세요.

인터넷으로 보셨겠지만 10대의 투신내용을 보면 타미플루도 완전한 해결이 없습니다.

병원의 의사들도 원인을 모릅니다.

그리고 그들마저 걸리는 해결약 없는 것이 신종플루입니다.

엊그제 원장님이 말씀하셨습니다.

앞으로 좀 더 지나면 신종플루는 아무것도 아니라고요.

더 강한게 온다는 말입니다.

천부경은 빠른 시간안에 환자를 데려오지 않고도 해결하는

현재 가장 뛰어난 해결책입니다.

원장님은 [피라밋에 숨겨진 인류의 비전을 듣는다]라는 글에서

이런 말씀을 하셨습니다.

(자세한 내용-www.herenow.co.kr 미내사클럽 격월지 지금여기 16호에 실린 글입니다.)

"피라밋에 숨겨진 비밀을 통해 지금까지 잘못 전해져 온 지구 역사와 질병의 근원을 밝혀내고

피라밋 히란야를 이용해 사람의 질병을 치료, 깨달음의 길로 함께 나아가는 것이다"

“시공을 초월하는 모든 것을 이젠 믿어야 될 때입니다.

내가 그것을 진정으로 믿었을 때 아무리 멀리 떨어져 있더라도 가능합니다. “

우리는 바람은 믿습니다.

공기는 믿습니다.

하지만 그들을 본 적 없습니다.

에너지도 마찬가지입니다.

공기처럼 바람처럼 보이지는 않지만 존재합니다.

그 우주의 기운으로 원장님은 치유하십니다.

선택은 각자의 몫입니다.

급한 사람이 먼저 우물을 찾는 것처럼..

[이 게시물은 피란야님에 의해 2012-10-06 20:25:56 board_1에서 이동 됨]