회원 체험담
회원 체험담

나의 모든 증상과 치료

페이지 정보

작성자 강미정 메일보내기 이름으로 검색 (221.♡.67.178), 작성일 08-12-22 16:58, 조회 5,477, 댓글 0

본문

안녕하세요 강미정입니다.

제가 메직스트로우물과 천부경과 천도제 경험을 했던 모든 글을 올립니다.

전 아는분을 통해 매직스트로우물과 천부경과 천도제을 했는데요?

그런데 증상이 몇가지가 나타나면서 좋아졌습니다. 우리아들은 어려서부터 성격이 너무 산만하고 못되었습니다.그런데 지금부터 몇개월전에 메직스로우물과 천부경를 하면서 우리아들은 성격이 차분해지고 전라도 있을때

는 학교도 안간다고 고집을 피우고 그러던 우리아들이 여기[지금 충주]에 와서는 학교도 잘 다니고 공부도 시골에 살때보다 여기선 공부도 많이 좋아졌지요?  전 우리아들방에 히란야태극 큰것 3개를 방바닥에 붓치고 천부경도 달아주고 물도 먹이고 물은 원래 우리아들은 물을 절때 안먹을려고하는 애인데 전 우리가족을 위해 밥할때도 커피탈때도 목욕할때도 물먹을때도 항상 매직물을 탑니다. 왜냐하면 우리가족 건강을 위해서지요 그러고 천부경과 천도제를 하면서 제 몸이 이상해졌습니다. 그증상은 전 이빨이 시고 입몸이 붓고 온몸천체가 안아픈데 없이 아팠습니다. 그 증상은 두번씩이나 증상이 일어났는데요 지금은 제 몸이 가뿐히 다 나았습니다. 참 회안한일입니다.여태까지 약을 먹고 일했어도 이런증상은 없었습니다. 전 한약에 식품에 그런것들 다 먹었지만요 여기 매직물처럼 증상이 근방 일어난것은 처음입니다.그리고 우리 남편은 처음 제가 여기 이사왔을때는 너무 나를 자지못하게 괴롭히던 사람이 지금 집에만 오면 먼저 피곤하다고 잡니다. 그래서 전 이 매직물하고 천부경하고 천도제랑 같이 하니까 좋은거라고 여기 모든분들께 건하고 싶습니다.

회원님 매직물과 천부경.천도제는 꼭 하셔서 집안에 모든 기운들을 다 없애버리세요

회원님들 좋은 하루되세요
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-01-14 15:52)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-01-14 16:22)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-01-14 16:23)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-01-14 16:25)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-01-14 16:28)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-01-14 16:41)
[이 게시물은 피란야님에 의해 2012-10-06 20:34:08 board_1에서 이동 됨]