회원 체험담
회원 체험담

천부경후 달라진 짝궁

페이지 정보

작성자 no_profile 하늘천사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.52.152), 작성일 08-03-20 23:37, 조회 5,730, 댓글 1

본문

천부경이 좋다길래  우리 가족 전체를 했거든요

요새 보니까  남편이 조금 변한 것 같아요

옛날에는 나는 바빠서 아침에 동동거려도

빈둥빈둥 놀기만 하더니  이제는 제가

힘들어서 누워있으면 아무소리 없이 청소도 해주고

제가 알려준 전신스트레칭을 꼬박꼬박

하고 있습니다.

제가 속으로 아 이사람이 정말 많이 변했네

어이 샤워좀 하지

좋은 물인데  스트레스 있으면 깨끗이 씻어봐

이러면  목욕하라고 하니까 해야지

하면서 목욕을 하더라구요

옛날에는 고집 엄청 쎄고 운동이라고는

숨쉬기밖에 하지 않았거든요

그리고 요새 주위 사람들이 남편이

어쩜 저렇게 순하게 생겼냐고

저한테 복도 많다고 합니다.

옛날에는 안그랬어요. 많이 까칠했어요^^
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 21:15)
[이 게시물은 피란야님에 의해 2012-10-09 11:42:04 board_1에서 이동 됨]

아름다운 마음님의 댓글

no_profile 아름다운 마음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 118.♡.225.132,

정말 좋은 변화네요... 이런 글을 읽을 때마다 힘이 납니다. 제 마음과 얼굴에 행복의 미소가 퍼져나갑니다. 이런 행복한 마음들이 이 지구가 5차원으로 상승해가는 에너지라고 합니다. 작은 것에 감사하고, 웃으며 살자구요... 그럼 이곳이 천국으로 변하는 것입니다. 우린 한사람 또 한사람.. 이렇게  변화시킬 수 있는 힘이 우리의 내면에 있습니다. 매직스트로우를 통한 천상의 기운이 온 지구에 퍼져나갈 수 있기를 마음내고, 가까운 내 주변 부터 변화시켜가자구요.. 감사합니다.