회원 체험담
회원 체험담

가위눌림중의 현상. 알려주세요.

페이지 정보

작성자 질문 이름으로 검색 (152.♡.30.30), 작성일 03-03-24 09:51, 조회 6,951, 댓글 0

본문

안녕하세요.

이곳에 자주 오는 사람인데요.

한가지 여쭤 볼것이 있어서요

가위에 눌리면 이상한 현상을 겪게 되는데요

한번은 엄청난 진동을 느꼈어요.

팔과 배에서요. 마치 산 사람이 옆에서 팔을 꽉 쥐어잡듯이요.

무언가를 애원하는 느낌 이었느데. 조상님이 천도 되길 바라는 건가요??

작년부터 넘 신기한 일을 많이 겪어서 대체 이게 무슨일일까요?

어제는 또 가위를 눌렸는데 영이 하나가 아니고 여럿이 와르르 몰려오는 느낌이었어요 . 웅얼웅얼 대는데 무슨 소리를 하는 지는 모르겠지만..암튼 별로 기분 좋지 않은 듯..머라머라..막 ..

제가 영체가 발달했나요?. 기감이 예민해서 수련은 하지 않았지만 기를 잘 느껴요. 따뜻한 기운이 다리를 감싸고 몸위로 간질간질 돌기도 하고, 백회로 회오리 줄기의 시원한 기운이 들어오기도 하고. .단전에서 기운이 돌더니  빨갛게 머가 막 났어요.  ,,천부경도 알게되고요.. 이건 작년에 일어난 일들이에요.

깨달음의 시를 듣는데 머리앞부분에서 시원한게 쑥 빠져나가고요..

아..그리고 전에 가위눌렸을때 이런 소리를 들었어요.

너는 999만년전에 태어났다. 꿈에서 헛소리 한건지 어떤건지??. 진짜 그때 태어났을까?.-.-'

영혼의 존재는 확실히 믿는데. 제가 빙의되 있나요?,  암튼 영의 파장을 받고잇죠?.,어떻게 해야되나요?, 지금 히란야 목걸이를 걸고 있는데 기운을 받고 있나요?. 아흑..알려주세요.

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-12 20:17)