회원 체험담
회원 체험담

[re] 가위눌림중의 현상. 알려주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 조문덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.♡.5.220), 작성일 03-03-24 21:57, 조회 6,632, 댓글 0

본문

언제나 사랑과 자비로 충만하세요.

가위에 눌리는 증세는 천도되지 못한 존재들의 기운이 느껴질 때 일시적으로 기운이 막혀 일어나는 현상입니다. 영체가 예민한 분들의 경우 존재들을 보기도 하며 그들이 내는 소리를 듣기도 합니다.

고차원인 깨달음의 기운은 나의 영혼을 자유롭게 하고 근원의 의식에서 모두와 하나가 되게 하지만 저급한 의식의 기운들은 압박감과 혼란, 어지러움과 분노, 영혼을 구속하는 괴로움만 줍니다. 질문하신 분의 경우 전생의 업식들이 일어나는 현상입니다.

지금 주변에 머뭇거리는 존재들이 본인이 평소에 자각을 하지 못했을 뿐, 여지껏 수많은 생을 윤회하면서 업으로 남아 같이 작용을 한 것입니다.

메달을 착용하다보니 영적인 정화작용이 일어나 잠재의식 속에 있던 기운들이 드러나기 시작한 것이지요.

드러난 것은 변화하기 위함입니다. 두려워하지 마시고 빛으로 변화를 시키세요.

먼저 버리는 연습을 하세요. 어둠은 어둠의 기운을 에너지로 삼습니다. 자신을 개방하고 필요한 것이 있다면 아낌없이 가져가라는 마음을 가지세요. 빛을 드러내기 시작하면 어둠은 머물지 못하고 도망가게 되어있습니다.

게시판에 나오는 '옴진동'음을 들으면서 같이 따라하세요. 업의 기운을 정화시키는 방법은 자신이 빛임을 인식하는 의식의 변화와 우주의 진동에 자신의 파장을 맞추어 차원상승을 하는 방법입니다. 그것을 시작한 순간부터 업의 기운들이 천도되며 자신의 의식도 상승하게 됩니다. 진동수도 열심히 드시고, 스스로 열리기 위해 수련을 하시기 바랍니다.

고맙습니다.

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-12 20:17)