회원 체험담
회원 체험담

저는 교도관으로 약 22년 정도 근무를 하고 있는 사람입니다. 처음 글을 올리는 군요. 앞으로 잘 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 하이에나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.♡.70.2), 작성일 12-11-22 22:53, 조회 4,729, 댓글 1

본문

저는 수맥을 약 7년정도 공부를 해서 나름대로 수맥파의 도사입니다. 

저는 엘료드로 모든것을 측정을 할수가 있답니다.  정확도는 약 85%로 입니다.

저는 절에서 일백오십만원을 주고 부친의 천도제를 올렸는데

계속 부친의 영가로 부터 강한 살기파가 날라오길래 엘료드로 측정을 해보니 아직천도가 안된것으로 나오길래  여기 체질개선 연구회에서 천도제를 올렸습니다.  아주 확실하게 천도가 되는 군요.  부친의 산소에서 오던  아주 강하던 살기파가 사라 졌습니다.

원장님께 머리숙여 깊은 감사를 올립니다.

정말로 놀라운 능력이 십니다.

고맙습니다.

그리고 고조부모로 부터도 강한 살기파가 오더군요. 고조부모의 산소는 부친이 잊어버렸습니다.

저도 위치를 잘 모릅니다.  정선군 정도랍니다.

그런데 산소의 위치를 몰라도 원장님께서 두분을 잘 천도를 해 주셔서 너무나도 좋습니다.

항상어께가 무거웠는데 너무나도 가볍군요.

날라갈것 같습니다.

그리고 12대조 할아버지 로  부터 살기파가 강하게 날라 오더군요.

그래서 원장님께 천도를 부탁을 해 두었습니다.

천도제가 예약이 되자마자  조상님들로 부터오던 살기파들이  거의 사라지고 천도제를 지낸후는 완전히 사라집니다.

참으로 신기하고 신비롭습니다.