회원 체험담
회원 체험담

붉은 쇳대를 3회독째 하다.

페이지 정보

작성자 no_profile 하이에나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.180.26), 작성일 12-12-04 15:56, 조회 4,446, 댓글 1

본문

저는 종교서적과 혼령의 세계  기에 대한 서적들을 남들보다 많이 읽는 편입니다.

그런데 붉은 쇳대를 읽으면 읽을수록  그 심오한 진리의 세계에 깊이 빠져들어 가는 군요.

참으로 소중한 진리가 담겨 있더군요.

앞으로 더 좋은 책들이 나올지는 모르지만은

현재로서는 최고의 진리 서적인것은 틀림이 없는 것 같습니다.

제가 1권에서 4권까지 약 3권씩 12권을 구입해서 열심히 읽고 있답니다.

주위사람에게도 많이 권하고 있답니다.

이책에서는 엄청강한 생기가 나오더군요.

이책을 들고만 다녀도 기분이 좋아 집니다.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,제글에는 코맨트나  덧글을 올리지 마세요 수정이나 삭제가 안되더군요.  ..................................

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.163,

회원님
안녕하세여

수정 삭제 가능하시게 등업 해드렸습니다.
항상 많은 활동 기대하겠습니다.

감사합니다. 고맙습니다.
옴 나마하 시바이