회원 체험담
회원 체험담

붉은 쇳대 제1권의 제 164페이지 정도에 나오는 지구를 감싸고 있는 히란야 격자에 대하여.

페이지 정보

작성자 no_profile 하이에나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.180.26), 작성일 12-12-06 16:47, 조회 4,633, 댓글 2

본문

안녕하세요.

제가 수맥파를 약 7년 정도 공부를 해서 이 지구를........ 하트만파와..... 커리파 등이  유해파로  암을 유발하는 살기파로서

폭은 약 30센치 정도이고 약 2미터에서 3미터 정도의 간격으로  동서 남북의 격자무늬를 형성을 하면서 지구를 감싸고  있다고 알

고 있었으나  히란야 격자 무늬는 처음 들어 보았습니다

그래서 히란야 격자 라인이 정말로 있는가 하고 엘료드로 측정을 해보니  정말로 신기하게도  히란야 격자 라인이 존재를 하는 군

요.  하트만이나 커리파가 교차를 하며는 음기혈로써 이 자리에 조상 산소를 쓰거나 잠자리를 잡으면 암이 걸립니다.

그런데 동서남북에서 오는 것으로 측정이 되는 히란야 라인이 겹치는 곳은 상당히 명당으로 측정이 되는 군요.

히란야 라인이 겹치는 곳에 조상 산소나  집터 잠자리를 정하면은  집안이 복을 받고  사람은 건강하게 살아 갈수가 있답니다.

히란야 격자라인은 폭은 약 40센치 정도 되고  그 라인의 거리는 보통 172센치 미터의 키를 가진 남자의 발걸음으로 약 9발자국

마다 동서남북에서 오는 군요.

그리고 각종 유해파가 겹치는 음기혈의  둥근 음기혈의 지름은약 4미터 정도이고

히란야 라인이 겹쳐져서 명당이 되는 생기혈의 둥근 생기혈의 지름은 약 6미터 정도 되는 군요.

연구회의 각종 제품들을 이 히란야 의 둥근 생기혈 바닥의 한 중간에 내려 놓으면 그 히란야 생기혈의 파워가 훨씬 더 증폭이

되어서 제품의 양에 따라서 무한대로 생기혈이 증폭이 되는 군요.

본 연구회의  히란야 제품들은 웬만한 수맥파도 없어 지면서 엄청난 명당이 되는 군요.

참으로 신기합니다.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,제 글에 덧글을 달지 마세요 수정이 나 삭제가 안됩니다. .................................................

...........................질문사항은 세로 글을 써서 물어 보세요.........................................................

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 119.♡.248.233,

안녕하세요, 회원님.
현재 회원님 글의 수정이나 삭제가 안되시는 이유는 회원 가입시 필수 입력 사항을 기입하지 않으셨기
때문입니다.  저희가 등업은 해 드렸으나 필수 입력 사항을 반드시 적어 주셔야 합니다.
연구회에 늘 관심 가져 주셔서 감사합니다.