회원 체험담
회원 체험담

원장님으로부터 받은 사랑과 힘

페이지 정보

작성자 no_profile 동방의빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (60.♡.250.122), 작성일 12-12-20 07:47, 조회 5,034, 댓글 1

본문

원장님께서 나눠주신(양팀장님, 부원장님을 비롯한 연구회 식구들과 다른 모든 회원님들) 사랑과

저에게 심어주신 따뜻한 마음 예전부터 알고는 있었지만

저는 너무도 어린아이와 같았기 때문에 항상 받고만 싶었습니다.

이제서야 조금씩 각성이 되는 것인지 모르겠으나

앞으로 제가 가야할 길이 보이는 것 같습니다. 제가 가야할 길이라면 저의 운명이라면

물러서지 않고 굳은 신념으로 언젠가는 빛을 볼 수 있을 거라는 의지로

주변 사람들에게 정신적인 행복의 가치를 말과 행동으로 깨닫게 해줄 수 있는 사람이 되겠습니다.

앞으로는 저에게서도 많은 힘과 사랑이 샘솟을 수 있도록 다른 분들도 성원 부탁드립니다. ^^ㅋㅋㅋㅋ

열심히 해보겠습니다.

미안합니다. 용서해주세요. 고맙습니다. 사랑합니다.

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 119.♡.248.233,

동방의빛님!  반갑습니다. 오래간만 이시네요. 연구회에 늘 관심 가져주시고 노력하는 맘 가져주셔서
감사합니다. 새해에는 지금 하시는 일 더욱 번창하시고 내면의 빛과 하나되어 하늘의 큰 일꾼 되시길
기원합니다. 늘 사랑과 자비로 충만하시길...