회원 체험담
회원 체험담

히란야,태극스티커효과

페이지 정보

작성자 no_profile 카페넬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.♡.124.44), 작성일 13-03-18 15:44, 조회 6,362, 댓글 1

본문

저번주 금욜 찾아 뵙던 장정은입니다.

그날 말씀 정말 감사드립니다.재밌었어요.

시간날 때 또 방문드릴테니 귀찮아하지 마세요^^

그날 단전이 막혔다고 희란야와 태극스티커를 단전 3곳에 붙이라고 하셔서

잘 붙이고 밤에 자는데....허리쪽으로 찬바람(냉기)이 자꾸 빠져나가는 그런 느낌에

잠이 깨었어요....그리고 이후 계속 열심히 붙이고

오늘오후,지금 이 글을 쓰기전에 갑자기 생리가(*^^*) 터졌어요

작년하반기부터 생리가 나오지 않아서 속알이하고 있었는데....

다시 한번 감사드립니다.

( _ _ )꾸벅!

또 좋은 소식 있으면 올리겠습니다~

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.200,

예, 장정은 님 반갑습니다.
좋은 경험하셨네요. 축하드립니다.
시간되시는대로 홈피도 자주 들러 정보도 알아가시고 또 연구회 방문하셔서 궁금한 점도 나누시면서
많은 성장과 기쁨으로 나아가시길 바랍니다.
늘 자비와 사랑 속에 함께 하시길...