회원 체험담
회원 체험담

회원님들 안녕하세요? 오랜만입니다ㅋㅋㅋ스라이브 라는 외국 영화(?) 추천합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 동방의빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.♡.215.78), 작성일 13-09-05 23:28, 조회 5,810, 댓글 1

본문

무한동력 에너지와 그것을 은폐하고 탄압하는 이들 - 에너지 기업에 결탁한 각 정부 - 기아와 질병, 가난 등 이 모든 것의 원인은 에너지(식량자원, 복지, 돈,)의 불균형

---

무한동력 에너지에 숨겨진 비밀(Torus)

토루스는 링(ring) 모양의 에너지 순환 모션을 그린 것. 구체로 변형될 경우 에너지 순환을 멈춘 상태 그러나 에너지 순환이 다시 활발해지면 토루스 모양이(=토루스 궤도) 되살아남.  이 토루스 모양이 바로 무한동력을 발생시키는 궤도 비슷한 거였음

이것은 오렌지의 세로로 자른 모양과 사과를 세로로 자른 모양에도 똑같이 적용되는 세상 만물에 내재한 코드이기도 함.(다빈치 코드처럼)

레오나르도 다 빈치가 그린 인체그림 팔 다리를 벌려서 회전하는 궤도 같이 생긴 그림

이것이 만물에 내재된 무한동력 에너지의 코드라고 함.

그러면서 히란야에 대한 설명으로 넘어가는데 제가 이해를 자세히 못해서 그부분을 모르겠고요.

인체의 모든 세포 하나하나가 히란야의 무한동력 에너지(혹은 프리 에너지{free energy}라고도 불림)를 띄고 있음.

히란야는 눈꽃의 결정 모양처럼 육각별

이 때 우리 연구회 히란야랑 똑같이 생긴 부드러운 모양의 히란야가 나오고

세계 곳곳에서도 감춰진 지식. 진리. 상징으로서 히란야가 전수되어 옴. 터키 무덤, 중국 북쪽의 피라미드(외부에 공개되지 않은 그러나 공공연히 서구 언론도 아는), 수메르 문명 등 지구 전세계 모든 곳에서

중국 어디 궁전 앞인가 자금성이었나 거기에 서있는 해태상 같이 생긴 동물상 앞발 밑에 괴어진 돌(지식의 경전에 입구를 들어가는 곳을 막는 관문 같이 됨)에 히란야 문양이 새겨져 있습니다.

히란야에서 좋은 에너지가 나오고 

또 다른 내용은 일루미나티 음모론 비슷한 걸로

각 연방준비은행(우리나라는 중앙은행)과 세계 금융을 움직이는 배후 - 이들이 펼치는 세계 경제 호황과 불황의 악순환 - 그 고리를 순환시키며 조종하는 그룹들

-------------------------------------------

이런 내용이 막 대충 나오는데요.

연구회의 붉은 쇳대(다 보진 못했지만)와 원장님의 천상의 감춰진 비밀이랑 여러가지 우리 연구회의 글과 많이 연관이 되어 있더라고요.

천상의 비밀인가 그 외국영화(남미 어느나라에 가서 예수님이 남기셨단 천상의 열가지 비밀인가?) 이후 

그런 느낌을 매우 강하게 받았습니다.

저도 이번 세상에 대한 제 임무를 점점 깨달아가는 것 같습니다.

저는 이국땅에서도 한인(북두칠성이랑 오리온인가 시리우스 어디인가? 거기에서 왔다고 했던거 같은데 ^^a 암튼 )의 뜻을 전하고 공생의 길을 모색하고 그것을 보여주는 한덩이 씨앗이 되어야겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

양팀장님께서 귀띔해주셨던 이국땅에서도 사랑을 전파하는 

빛의 일꾼을 모집하고 남모르게 감동시켜서(근데 이건 진짜 어려운 것 같아요 ㅠㅠ 사람마다 제각각이라 언제될 지 모르니) 이런 길로 인도하는 

그런 사람이 되어야 할 것 같아요. 할 수 있다면 해야지요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

근데 제 자신이 먼저 빛의 사람으로 거듭이 나야 되는데 아휴.

열심히 하겠습니다. ㅋㅋㅋ 대신에 재밌게요 ㅋ