회원 체험담
회원 체험담

터제 체험기 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 카나리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.♡.42.240), 작성일 14-10-27 22:31, 조회 4,174, 댓글 1

본문

저는 현재 거주하고 있는 집에 이사한 후 

원인모를 불면증 및 집안에 누군가 스토킹 하는 기분을  떨칠 길이 없었습니다.

그리고 무엇 하나 제대로 되는 일이  없었습니다. 꿈자리도 늘 뒤숭숭 했습니다.

고민 끝에 터제를 신청한 직후 헛구역질 및 각종 사건사고가 연달아 터졌습니다.

하지만 이 모든 일이 풀리기 위한 통과의례라 여기고 흘러가게 두었습니다.

터제를 올리고 난 후 정수리가 뻥 뚫리며 상쾌한 기분과 함께 늘 욱하는 성격이

눈녹듯이 사라져 갔습니다. 이때껏 일어난 일들이 마치 꿈꾼것 마냥 느껴집니다.

연구소 분들께 정말 고맙다는 말씀 드리고 싶습니다.  

kimsung79님의 댓글

no_profile kimsung79 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 116.♡.200.4,

터제의중요성을 전에는몰랏지만 체험하고느껴본사람만이진가를 알수잇습니다 저는시흥동에거주하고잇는데 터제하고집이너무편안하고  시흥동전체가 보호받고잇는느낌입니다  기운이점점퍼저나갈거같아요  그리고연구회가잇는삼각지도자주 일때문에 지나가는데 그냥좋네요^^