회원 체험담
회원 체험담

연구회 다녀온 후기 남깁니다. ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 월광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.♡.156.96), 작성일 15-03-05 00:42, 조회 3,919, 댓글 1

본문

안녕하세요?
저도 드디어 지난주 금요일에 연구회를 다녀왔습니다.

방문한지 일주일이 다되어서야 후기를 올리네요. ㅠㅠ

아무튼 저도 연구회는 첫방문이라 긴장도 되고 무슨 이야기를 할지 모르는 상태로 방문했었습니다.

가자마자 바로 수행부터 했어요. 이쪽으로는 수련이 부족해서 그런지 기운을 느끼거나 하는 건 없었네요. ㅠㅠ

약 한시간 넘게 옴 수행을 하고 드디어 원장님과 면담을 하게 되었습니다.

처음에는 약간 긴장도 되고 했는데 편안하신 인상이라 이런저런 이야기를 많이 나누었습니다.

그리고 제가 글을 쓴다고 해서 그런지, 글에 관련된 이야기를 하게 되었네요. ㅎㅎ

제 소설을 보고 사람들이 즐거워 했으면 좋겠네요.

여하튼 글 이야기 다음에는 예수님과 부처님에 대한 이야기를 나누었습니다. 예수님과 부처님에 대한 비밀(?)에 대해 알게 되었네요. ㅎㅎ;

이외에도 우리나라 정치가들에 대해서와 앞으로 미래가 어떻게 되어갈지에 대한 이야기도 들었어요.

그리고 무엇보다 원장님께서 하시는 일들과, 우리 피라밋 히란야가 앞으로 어떻게 되어 갈지도요.

정말 그때 원장님께 들었던 이야기 대로 일이 풀려나갔으면 좋겠더군요. 정말 깨어나야 될 사람들이 많은 것 같아요. ㅠㅠ

그리고 피라밋 모자로 기운도 받았었네요. ㅎㅎ;

감사합니다. ^^

그럼 다음에 또 연구회를 방문 할 게요. 

원장님과 양팀장님께서 바쁘셔서 이야기를 전부 다 못 나눴었어요. 그리고 자주 방문도 하고 싶은데 지방이다보니... ㅠㅠ

아무튼 그럼 이만 줄입니다.

모두 즐거운 하루 보내 시길....