회원 체험담
회원 체험담

즐겁고,기쁘게 수련해요.

페이지 정보

작성자 no_profile 데이나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.♡.181.157), 작성일 15-11-20 12:48, 조회 3,229, 댓글 0

본문

2015-11-20 10;25;27.jpg

어제와,오늘이 너무 다른것 같아요.

온통,기쁨과 사랑으로 가득찬 기분이예요.

그동안, 회사일과 개인적인 문제로 스트레스를 좀 많이 받았어요.

삶이, 내뜻데로 되면 좋겠지만,ㅋ 항상,그렇쟎아요! 마음데로 안되는거. 하지만, 늘 신에 축복속에 있음을

안다면,결코 절망하는 일은 없을거예요.

이번에는 저에 개인적인 수련방법을 말씀드리려구요.

전,거의1년반을 제대로 수련하지 못했어요. 여기저기,관심을 갔거나, 좀 나은 방법은 없을까 혜매고.

수련에 진전이 없으면,답답해 하고.

아마,저뿐만 아니라 모두들 그럴거예요.

근데,최근 1년전부터, 나만에 수련방법을 찾았어요. 그리고, 꾸준히 했어요.

그래서,요즘은 조금씩 빛으로 변해가고 있어요.

빛과 어둠은 늘 우리와 함께 있어요. 어둠을 빛으로 변화시키려고 노력하고,또,빛으로 어둠을 감싸안아주는 거예요.

빛과 어둠을 별개로 보시면,힘들어요.

우선, 저에 수련방법은

1. 고급명상( 마음)

마음에 부정성을 없에는 수련방법이예요. 없으신분들은 ,연구회에 문의하시면 되구요.

빛이 되고자,깨어나고자 하시는 분들은 꼭!필히 들으셔야 해요.

마음에 부정성,카르마를 없에기 전까지는 절대 빛이될수도,깨어날수도 없어요.

몸이 아프신분들도 들으시면 좋아요. 마음이 늘 기쁘고,사랑이 가득차야 병도 치료할수 있어요.

난 안돼!, 할수없어! 넘,힘들어! 이건 병을 이겨낼수 없어요.

본인이 기쁨이고,사랑에 빛이라고, 늘 웃으면서 ,감사한 마음을 지녀야 병도 나아질수 있어요.

마음이 사라진다고.믿고. 매일 하루에1번씩 들어보세요.  3개월 후면,달라진 본인이 있을거예요.

2.옴마나하시바이

전, 정말 옴나마하시바이 할때 많이 경직되고,딱딱하게 했어요.

근데,어제 도천님이 깨우쳐 주셨어요.

만트라도, 기쁘게, 사랑을 가득 담아서 하면, 정말 즐겁고,바로 제가 원하는데로 된다는 것을요.

사랑에 마음을 가득담아,웃어가면서 한번 해보세요.  빛이, 빛에성자님들이 저와 함께해요.

처음,제가 차크라가 각성될때도 항상 웃어가면서 했어요.

명상은,딱딱하게 하지말고,항상 기쁘고,즐겁게 하시길 바래요.

신은, 기쁨과 사랑이라고 해요. 본인이 기쁨과,사랑이여야지 주파수가 맞아서,신들이 함께 하는 거예요.

3.가이아님과 함께하기

저같은 경우는,산책을 하면서,가이아님께 늘 사랑한다.하면서 마음을 내어주었어요. 그리고,쿤달리니 각성을

원한다고,기도도 드렸고. 그래서, 쿤달리니 각성도 되었구요.

가이아님은 늘 우리를 사랑해요. 가이아님과 우리는 별개가 될수 없어요.

늘,사랑하는 마음으로,가이아님과 대화해주세요.

4.'붉은쇳대' 여러번 읽기

1번은 그냥,읽어요. 기억이 가물가물 하죠.

2번째부터는 1번 읽었을때 놓쳤던 부분이 올라와요. 아,이것도 있었구나 하고.

3번째부터는 굳이, 원장님께 기본적인 것을 상당하지 않아도, 책속에 다 있어요.

우리가,어떻게 수련해야 하는지.어떤 마음가짐을 가져야 하는지.

4번째부터는 '붉은쇳대'가 나에 삶에 일부가 되요. 늘, 함께 하는거죠.

(경험을 바탕으로 쓰고,과학적으로 잘 설명되어 있어요. 영적으로, 이만한 책도 없어요.)

*다른것은,다 필요없어요. 많은걸 알고 있어도, 다 할수도 없어요.

이것만,꾸준히 하셔도, 어느덧, 달라진 자신에 모습이 보일 거예요.

천부경,예수제,천도제는 부정성과,카르마를 70%나 감소 시켜요. 우리는 30%만 열심해서, 빛으로 깨어나기만

하면 되요.

얼마나,쉬워요. 30%만 노력하면 되는데.ㅋ

근데,이게 또 쉬우면서도,어려워요. 본인의 마음가짐에 달려 있죠.

우리,열심해요. 그래서,빛에지구에서,빛에사람으로 만나요.*