회원 체험담
회원 체험담

하나님이라고 인정하였더니 기분이 좋아졌습니다.^^

페이지 정보

작성자 no_profile 옥타헤드론 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.♡.17.153), 작성일 16-01-11 13:23, 조회 3,125, 댓글 0

본문

원장님 강의를  듵은  이후  저는 매일  눈앞에  보이는  사람과  사물에 대하여  한치의 의심도  하지 않고  인정하는 마음으로  기도합니다.  이 사람(사물)은하나님의  빛의  의식이  깃들어져있는  광명의  빛이다.  감사합니다  사랑합니다  옴나아하시바이..저는  요즘  이렇게  인정하는  마음로  기도하는  덕분에  마음이 아주  즐겁고 행복감을  느낌니다.오늘은 가지로  밑반찬을 하는데  기분이 좋지도 나쁘지도  않았어요.순간 가지한테  기도를 하면서  볶아야겠다라는 생각이  들어서ㄱㅣ도를  했습니다..가지는  하나님의  빛의 의식이 깃든  광명의 빛이다. 감사합니다  사랑합니다.  옴나마하시바이.....옴나마하시바이를  계속하는데  기분이  점점 좋아지는 거얘요. 제가  남편과  식당을  운영하고  있어요.  원장님  강의를  들은이후  식당손님들과  손님이  주문한  음식한테  기도했어요..기도해서  그런지 손님들간의  대화소리가  화기애애하게  느껴졌어요.4년전부터  손님들에게 파는 음식은  모두  매직  스트로우  연수기의  물로  조리를  합니다.이 물로  음식조리를  해서 그런지 손님들의  맛있다는 소리를  많이 듣습니다.저 요즘  확실히  마음이  편해지고하고  즐거워졓어요.원장님이  저를  이끌어 주신 덕분입니다.감사합니다 .사랑합니다.♥♥♥.회원분들도  감사삽니다. 사랑삽니다♥♥♥아~ 빠뜨렿너요..사람들이 저를 기분 나쁘게 하고  저 마음에  들지않는  말과  행동을 했을때 아  ㅡ  저사람  또한  하나님이지  저하나님이  나를 시험하는구나 라고 생각하고  그사람이  하나님이라고  인정하는 마음으로 기도합니다..기분나쁜 기운이  사라지더라구요... 회윈님들도 시험삼아  해보세요.. 감사합니다  사랑합니다♥♥♥