회원 체험담
회원 체험담

안녕하셨습니까.. 원장님.

페이지 정보

작성자 no_profile 편성훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.♡.245.102), 작성일 03-07-10 16:28, 조회 5,173, 댓글 0

본문

안녕하십니까 원장님  편성훈입니다. 그동안 잘 지내셨는지요..

저번주 아버지께서 수술하시고나서 그냥 그럭저럭 있었는데 이번주들어서는 열이 계속해서 반복되고 있습니다. 현재 걱정이 이만 저만이 아닙니다.

어제는 열이 내리더니 오늘또 열이 오르기 시작합니다. 그리고 시커먼 가래같은것도 열이나면서 많이 나오고 그럽니다. 뇌가 다쳐서 그렇고 3번의 수술이나 해서 그런건 알지만.. 혹시 안좋아 지는것은 아닐까요..

아님 피라밋과 코팅히란야와 진동수때문에 명현반응이 일어나는것일까요..?

제가 아무능력도 없다보니 아버지께서 더 안좋아지신건 아닌지 걱정이 되어서 이렇게 원장님께 글을 또 쓰게 되었습니다.. 저희 아버지 기 체크좀 해주시고

답장좀 달아주시면 안될까요.. 아버지께서 부디 명현반응(호전반응)이었으면 좋겠는데.. 아니라면 어떡하죠.. ㅜ.ㅜ

원장님 항상 건강하시고 연구회의 많은 발전 바랍니다.
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-12 20:59)