회원 체험담
회원 체험담

[질문] 옴 진동수에서 쇠맛이 납니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.♡.18.74), 작성일 03-07-18 19:41, 조회 5,240, 댓글 2

본문

정수기 물을 사용했는데요.

짧고 강렬한 AUM mp3 파일을 몇 시간 동안 반복해서

들려준 후 물맛을 보니 약간의 쇠맛이 느껴집니다.

정수기 물에선 오히려 쇠맛이 안나는데 몇 시간 동안 옴 소리를

들려주고 나면 쇠맛이 느껴지네요.

페트병에 물을 담아서 쓰고 있으므로 쇠맛이 날 이유가 달리 없는데..

내일부턴 부드럽고 긴 AUM으로 바꿔서 들려줘볼 생각입니다만..

옴 진동수에서 쇠맛이 느껴지는 경우도 있나요?

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-12 21:00)

윤석이님의 댓글

윤석이 이름으로 검색 220.♡.166.84,

저도 그런 적이 있었습니다. 저의 경우는.. 소리를 더 크게해서 최대볼륨으로 틀어주니.. 더 시원한 느낌이 들더군요..

가능자님의 댓글

가능자 이름으로 검색 211.♡.226.161,

그런가요. 전 물맛이 그래본적이 없어서.. 윤석이님처럼 소리를 크게 들려준 덕분인것도 같네요.