회원 체험담
회원 체험담

중앙 영태양(中央 靈太陽)을 불러요?

페이지 정보

작성자 AUM Mantra 이름으로 검색 (211.♡.192.30), 작성일 03-02-08 09:20, 조회 6,618, 댓글 0

본문

안녕하세요.

홈페이지에서 <체험담> ---> <오라 상태 체크>에 보면 스스로 中央 靈太陽을 부르는 사진이 있습니다.

중앙 영태양을 부른다는 것은 무슨 뜻이지요?

그리고 오라 사진에 나타나는 색깔은 현재 그 사진 찍히는 사람의 에너지 장(場), 다시 말해서 현재 그 사람의  기운이라고 하던데, 그 대표적인 색깔들의 의미를 좀 알려주세요. 제가 궁금한 것은, 사람에게 있는 7개의 차크라가 밑에서부터 빨, 주, 노, 초, 파, 남, 보의 색깔을 띠고 있다고 하는데 오라 사진의 기운 색깔이 그 차크라들의 속성과 관련이 있는가 하는 것입니다. 예를 들어서 녹색은 '사랑(자비)'을 주관하는 가슴에 있는 차크라의 색깔인데 오라 사진에서의 녹색은 무엇인가 같은 것입니다.

두 개의 질문에 답변 주시면 고맙겠습니다.

안녕히 계세요.
* 블루스카이님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-05 11:26)