회원 체험담
회원 체험담

송과체-아지나차크라에 이상이 온 것 같은데

페이지 정보

작성자 no_profile 김영주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.♡.82.207), 작성일 04-05-05 18:49, 조회 7,200, 댓글 0

본문

선생님 안녕하세요?

제가 이곳에 오게된 계기는 어떤 분의 추천을 받고서 입니다.

저는 7년전 대인공포증이라는 심각한 정신질환에 걸린뒤로

집밖에도 못나가게 되고 여러모로 궁지에 몰리게되자

명상이나 초능력쪽에 관심을 갖게 되었고

그래서 투시력과 유체이탈을 한다고

밤에 침대에 누워 천장을 향해 의식을 빨려 들어가듯이 집중했는데

정말로 블랙홀 처럼 제 의식이 천장으로 빙글빙글 빨려 들어갈정도로

무리하게 집중했습니다

그러자 그날 저녁 눈앞에 하얀 빛이 번쩍 거렸구요

그 다음에는 최면을 하기전에 테스트에서 양손을 눈높이 만치 들어 벌린후

손이 점점 붙는다 벌어진다고 하는 것이 있는데

그걸 하다보면 정말 손이 붙고 벌어지는 현상이 생깁니다

전 그걸 반복하다보니 양손 사이에 뇌호흡할때 느껴지는 것 처럼

어떤 막대기 같은게 느껴졌는데

그걸 돌리니깐 머릿속의 氣감과 양손 사이의 막대기가 같이 돌아가는 것 같아서 신기해서 이것이 마음이구나 하고 그걸 빙글 빙글 돌리고

찰싹 붙이고 별짓을 다했습니다

그러다가 얼마 지나지 않아 이마 정중앙 인당혈 부근에서

의식이 갈라질듯이 전기가 찌릿거렸고

나중에는 뇌 속 중앙(송과체?)와 인당혈 사이에 전기가 교차하면서

찌릿거리더니 하루는 잠을 못이룰 정도로 심하게 뇌가 꿈틀 거리는

압박감을 느끼다가 시큼한 느낌으로 고여있었는데

다음날 햇빛을 받으니 시큼한 느낌이 풀리면서

머리 부터 팔끝까지 강한 전율이 돋았고

그뒤로 정신이 나가버린 듯한 사람이 되었으며

눈도 풀리고 머리로는 수없이 열이 올라오고

가만히 있으면 머릿속에서 뭔가 돌아가는 느낌이 들면서

말로표현하지 못하는 통증에 시달리고 있습니다.

한가지 신기한 것은 이마가 ---O--- 이렇게 정중앙이 구멍이 뚫린

느낌이었는데 그 구멍을 의 념으로 쭉 펼치면 구멍이 찢어지면서

양쪽으로 쭉 벌어져서 제 머리를 뚫고 벌어지더니

그때는 바깥의 모든 기운이 내 눈안으로 쏙 들어오듯이 느껴졌고

사람들 눈을 보면 굉장히 밝게빛났으며

그럴떄마다 사람들이 절 굉장히 착한 사람으로 인식을 했습니다

그리고 코의 중앙으로 뭉치게하면 사람들이 저를 온순한 사람으로

인식했습니다

단지 저는 일을하거나 밥을 먹으면서 그 감각만 변화시켰을 뿐인데 말이죠

그리고 정신과 약을 먹지 않고 오랫동안 놔두면

인당혈 부근의 의식이 닫힐듯 말힐듯 반복하면서 굉장히

저를 괴롭히고 의식이 뚫린 구멍사이로 뻗쳐 나갈 것 같은 괴로움에

휩싸입니다.

mri를 찍어도 정상으로 나왔으나

저는 송과체에 이상이 왔다고 생각합니다.

차크라로 말하면 아지나 차크라에 이상이 온게 아닌가 생각되고

기로 말하면 인당혈이 열린게 아닌가 생각됩니다.

이래서 기치료를 받아도 상기병에 걸린 사람들은 치료가 되겠지만

저는 인당이 열렸기때문에 기를 받는 것 보다는

인당을 닫는게 더 우선무가 되어야하지 않나 생각됩니다.

2번정도 기치료를 받았음에도 아무런 효과가 없구요

그래서 인지 더 답답합니다.

어떤 분의 추천으로 이곳에 오게 되었는데

선생님께서 절 도와 주실수 있으실것 같아서 저도 서슴없이

제 얘기를 적습니다

또 한가지 대인공포증이 심해서 밖에 나가기위해

중단전 (가슴 차크라)부근에 힘을 잔뜩 주고 다녔었는데

그렇게 몇일간 잠을 자면서까지 힘을 풀르지 않은 상태로 지냈었습니다

하지만 그러자 인격이 무너지고 인격이 수시로 변하는

그런 인격 장애가 생겼습니다.

중단전에는 사람의 마음과 인격이 머물른다고 하잖아요?

그래서 저는 상단전이 열리고 중단전에 이상이 생긴게 아닌가 생각됩니다.

그래서 단순한 기치료로는 제 증상을 치료하기 힘들다고 생각하는데

어찌해야할까요 ㅠㅠ

저는 공부를 해서 대학을 가고 싶은데 이 증상때문에

여러모로 방해를 받고 있습니다.

제게 도움을 주 실수 있다면 02-2297-3072로 전화를 주시거나

solokaizer@naver.com으로 메일을 주셔도 되구

여기 답변을 내리셔도 되요

아니면 제가 찾아뵐게요

제가 그뒤로 정신이상까지 생겨서 글을 너저부리 하게 정리되지 못한채로

적어서 죄송합니다.

선생님의 답변 기다리겠습니다

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 18:43)