회원 체험담
회원 체험담

원장님 동메달 착용에 대해 질문이요...~~~

페이지 정보

작성자 no_profile 울게하소서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.♡.74.90), 작성일 04-09-06 15:11, 조회 4,345, 댓글 2

본문

안녕하세요 원장님...

기억하실지 모르겠지만 8월 11일 수요일에 피라미드를

구입한 청주에서 대학교를 다니는 학생입니다.

오늘까지 27일째 피라미드에서 생활을 하고

현재는 수면만을 피라미드에서 하고있습니다.

그래서 메달을 구입해서 착용하고 싶은데

제가 구매를 해서 착용을 해도 괜찮을지 궁금해서 글을 올립니다.

처음에 연구회 방문시 원장님께서 메달은 아직착용하지

말라고 하셔서 그렇습니다.

또 궁금한점이 있는데요 원장님 육성이 담긴 진언을

들으면서 잠을 자면 잠이 안옵니다.

그래서 언젠가 한번은 아주 밤을 샌적이 있습니다. ^^

원래 진언을 들으면서 잠을 잘 수는 없나요?

그냥 궁금해서요...^^

피라미드에서 잘 지내고 있어요... 고맙습니다.

나중에 한번 들를께요...

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:21)

벗님의 댓글

이름으로 검색 61.♡.229.164,

제 아이엄마도 4년째인데, 못자더군요^^
최대한 볼륨을 줄이고서도 시끄럽다고 하는데... ㅡ.ㅡ;;
사람들 마다 조금씩 차이가 있는가 봐요.
전 처음 며칠만 선잠자다가 지금은 그냥 잘자요.
님도 며칠 더 해보시고 잘 안되면 작게 나마 하시고 주무셔 보시기를...

그런데 작게 하면 효과는 별루.... 대신 조금씩 조금씩 크게 해보세요^^

eQUIlIbrIUm님의 댓글

eQUIlIbrIUm 이름으로 검색 211.♡.4.106,

작년에 옴진동 CD를 틀어놓고 몇개월간 생활한 적이 있었습니다.
(사용환경: 옥타헤드론 대형 1개, 코팅 히란야 4장 침대 바닥에 깔았음)
24시간 소리가 나게 해놨었고 잘 때도 바로 머리맡에 스피커를 두고 들으면서 잠을 잤었는데, 처음에는 몸은 피곤하고 그런데 오히려 정신은 맑아지면서 초롱초롱 잠을 못 이뤘답니다. 밤을 샜죠.. 잠을 못 잤으니 몸이 피곤하고 그럴까 싶었는데 이상하게 에너지가 충전된 듯 가뿐하더군요...
나중에는 옴진동 소리가 아무리 커도 잠은 잘 오더군요.
꿈도 다양하게 꾸고, 하여튼 변화가 많았습니다. ^^
님도 체질이 개선되면서 변화되는 과정중에 나타나는 현상이 아닐까 싶네요.