회원 체험담
회원 체험담

피라미드와 수정에 대해서 질문이요...

페이지 정보

작성자 no_profile 울게하소서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.♡.72.173), 작성일 04-10-13 17:23, 조회 4,300, 댓글 0

본문

피라미드 일반용 있잖아요

일반용 가운데에 수정을 넣는 부분도 있잖아요

거기에 수정을 큰 거 넣으면 피라미드 전체적인 에너지가

커지나요?

제가요 일반용 피라미드에 모자피라미드안에 있던 수정을 같이 넣어

버렸는데 그래도 괜찮을까요?

만약 괜찮다면 에너지는 더 커질까요?

아니면 그냥 변화가 없을까요?

아님 기에너지가 더욱 약화가 될까요?

이건 다른건데요 제가 요즘에 가슴이 답답해요...

최근에 정신적인 스트레스를 상당히 많이 받기는 해요

중간고사 시험에다가 학술제 준비 조장을 맡지를 않나

발표수업도 있는데 제가 대인공포증이 있어서요...

이런거 막 생각하니 가슴이 막 답답해지더라구여...

피라미드 안에서는 약간 괜찮은데 밖으로 나오면

그게 좀 심하네요... 지금도 가슴이 답답해요...

이 현상이 명현반응의 일종일까요? 아님

단순 스트레스로 인한 신체반응일까요?

답변 주시면 감사하겠습니다.

빛으로 충만하세요...

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:24)