회원 체험담
회원 체험담

반지에 대해서 질문이요...

페이지 정보

작성자 no_profile 울게하소서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.♡.73.43), 작성일 04-12-06 14:16, 조회 3,411, 댓글 0

본문

안녕하세요...

반지에 대해서 궁금한데요...

저는 히란야 은반지(HR-S)를 구입하고 싶은데

이 반지가 인체에 어떤  영향을 미치나요?

그리고 가격이 저번에 봤을때는 15만원 이었던거

같은데 지금보니 8만원이네요? 제가 잘못본건가요?

아님 실제로 가격이 내린건가요?

그리고 반지면 손가락 크기도 생각을 해야 하는데

크기도 자로 재어서 적어야 하나요?

일단 여기까지가 반지에 대한 궁금증이구요

저번에 구입한 동히란야목걸이는 잘 받아서 착용하고 있습니다.

그런데 감정의 변화가 심해진거 같아요...

갑자기 화가 나기도 하고 기분이 좋기도 하고요...

저도 잘 모르겠네요...

이성에 대한 관심이 부쩍늘은것도 우연의 일치인지

아닌지 참 공부하는 학생인데 난감하네요...

자꾸 딴 생각만 나고 그리고요 제가 공부때문에

수면시간을 많이 줄여야 하는데 어떤 기제품이

좋은지 궁금하고요 방법이 있다면

좀 알려주셨으면 합니다.

또 궁금한게 있는데요 하얀옷을 입었을때와 검은옷을 입었을때와

를 비교했을때 과연 어떤 차이점이 있을까요?

너무 궁금한게 많아서 죄송합니다.

글 읽어주셔서 감사합니다.

여러분은 모두 빛입니다. ^^
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:35)