회원 체험담
회원 체험담

모두가 하나?

페이지 정보

작성자 김남 메일보내기 이름으로 검색 (61.♡.229.101), 작성일 03-02-22 19:47, 조회 7,710, 댓글 1

본문

안녕하십니까 거제도에 김남입니다. ^^*

엊그저께 올린 글 많이들 봐주셔서 감사합니다. (--)(__)꾸벅!

오늘 올리는 글은 이어서 드리는 글입니다.

모든 피라밋은 연결되어 있다는 글을 올렸었어요.

내가 원하고자 하면 피라밋의 의식과 연결하여 다른 피라밋의 기운을 받을

수가 있다는 (원장님께서 틀리지 않다고 하시더군요) 그러고 나서 며칠을

명상을 했더랬습니다.

그러다가 또다시 '내 몸또한 피라밋의 구조로 이루어져 있고, 내가 히란야의

형상으로 기운을 받고 있다면 굳이 피라밋 안이 아니더라도 나와 피라밋은

하나이구나' 하는 생각이 들었더랬습니다. 또다시 실험에 들어 갔죠 ^^;

아니나 다를까 실험은 성공이었습니다. 자신의 의식만 열려 있다면 어디에

있는 피라밋의 기운이라도 다 받을 수가 있더군요.

그러면서 '그래서 모두가 다르지 않고 하나이구나'라는 생각이 새삼 들더군요

위의 설명 데로라면 모든 사람들과도 연결이 되어 있으며 내가 원한다면

다른 사람들의 기운을 느낄수 있고 줄수도 받을 수도 있다는 말이 새삼 틀리지

않았구나 하게 되더라구요

내가 좋은 감정으로 만나는 사람에게도 나쁜 감정으로 만나는 사람은 물론

생각지도 않았던 많은 존재들에게 내가 가진 기운과 감정들이 함께 하게

된다는 생각을 하게 되니.....ㅡ.ㅡ;

그러다 명태양을 관하며 명상을 하였더랬습니다. 그 포근하고 밝은 느낌

가슴이 따뜻해 지며 괜시리 눈물이 고이는 이유는 잘 모르겠습니다마는

피라밋을 통해서 정말 많은 것을 알게 되는군요.^^*

제가 적은 글들이 다른 분들에게도 조금이나마 도움이 되었으면 해서 적어

봤습니다.

읽어 주셔서 감사하구요 모두 높은 존재 의식으로 깨어나시길 바라겠습니다. ^^*

감사합니다

* 블루스카이님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-05 11:31)

길문님의 댓글

길문 이름으로 검색 211.♡.84.140,

예전글부터 찬찬히 읽어보았는데 많은 도움이 되고 있습니다.
감사드리구요.  모두가 한마음이라는 단어를 보면서 웬지 모르게 가슴에 와닿는 것이 많습니다. 원구회의 피라미드를 더욱 많은 사람들이 활용하여서 삼천리반도를 피라미드의 기운이 덮었으면 하는 마음도 듭니다.