회원 체험담
회원 체험담

Magic Straw 사용후기~^^*

페이지 정보

작성자 no_profile ★돌고래소년-지우★ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.237.48), 작성일 05-01-17 21:29, 조회 4,716, 댓글 3

본문

무심코 Magic Straw 를 1주일간 사용해 보았다.

1. 처음에 변하는것은 방기가 엄청나게 나온다.

2. 흡입력이 강해졌는지 감기 기운이 있었는데 사용후 다음날 감기기운이 사라졌다.

3. 폐활량이 좋아져서 노래방을 자주 가는데 못올리는 노래 하나가 있었는데..

너무자연스럽게 올라간다.

4. 변이 하루에 한번씩 나온다.

5. 눈이 좋아지는거같다 내가 눈이 0.5 0.6 정도였는데..

신기하게 눈이 환해지는 느낌이 있고 많이 밝아졌다.

6. 식욕이 증진되었다. 내가 살이 안쪄서 고민했는데..

빨대 사용후 식욕이 증진 되어 마른사람은 찌고

찌는 사람은 오히려 반대로 빠지는 현상 같다.

7. 피부가 고와진거같다. 거칠한 피부가 느껴졌느데

여성의 피부처럼 고와진것을 느낄 수 있다.

8. 빨대로 물을 먹는데 3개의 프로펠러가 돌아가는 것을 보고있는데..

흡입한 순간 3개의 프로펠러가 순간 급회전하는데..그순간 음이온과

불분자가 몸에 이로운 분자로 변하는거같다. 정말 신기하다.

9. 몸이 가벼워지고 발이 빨라졌다.

10. 꿈의 뇌파가 달라진거같고 순간 수면 시간이 3분에서 5분안으로

잠이 드는거같다.

대충 이정도 입니다...

참 신기하네요..^^

우리 회원님들은 꼭 이것을 옴 진동수와 같이 드셨으면 하네요..

정말 좋아요...^^
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:48)

ssaribi님의 댓글

no_profile ssaribi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211.♡.165.84,

아 감사합니다.
싸이트를 아무리 찾아도 없던데 ^^;
검색능력 부족이군요. 저도 실험을 한번 해보고 싶네요.
좋은 하루 되세요.