회원 체험담
회원 체험담

머리카락..나다?

페이지 정보

작성자 no_profile 무지개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.♡.24.50), 작성일 05-01-21 19:14, 조회 4,552, 댓글 0

본문

전 원래 머리숫이많은사람이었는데  나이가들면서 머리가 빠지더니 묶으면 한움쿰도 안될많큼의 머리밖에 안남았죠..원래 곱슬머리라 생머리을 좋아했는데 지금은 머리 숫이 많지않아 생머리을 하면은 초라해보여서 웨이브머리을 하고있는데..지난9월부터  공부한다고 머리에 히란야와삼태극을 여러장에그위에 모자을 눌러쓰고 공부을했죠..한 일주일 지나니까..머리가 가렵더라구요...방해꾼들인가보다 했어요.그래도 끈질기게 히란야와 모자을 쓰고 공부했는데요.한달쯤 뒤 머리가 너무 가려워서 극적거리다가...하하하..글쎄 빡빡 머리 깍으면 까실까실한 머리털 있잖아요.그런 느낌의 머리카락이 엄청 많이 손길에 와 닿는거예요..머리카락이 새로나오는거예요....지금은 많이 자라서 제법 머리숫이 많아 졌답니다..회원분들도  앞으로 봄이오면 햇볕도 따가운데 모자을 사용해보세요..**^^**    그리고 매직 스트로우도같이 사용하면 더좋을것 같아요..

전 매직 스트로우 사용한지가3일 밖에 안되서요...아이들은 물맛 다르다고하네요..아이아빠는 술먹고 오면  물을 굉장히 많이마시고 다토하는데..제가 스트롱으로 물 을 마시게하니까  한 컵 마시고 는 더이상 물은 안찾더라구요....

아주 만족입니다..앞으로 사용하면서 글 올리겠습니다..

여러분 사랑해요..***^^^***
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:48)