회원 체험담
회원 체험담

[가입인사&제품 질문]안녕하세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 동방의빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.♡.44.208), 작성일 05-01-22 00:58, 조회 3,543, 댓글 0

본문

안녕하세요.

오늘 다녀갔던 구인환이라고 합니다.

닉네임을 함부로 동방의 빛이라고 지어도 되는지 모르겠군요.

그래도 원래 제 이름의 뜻이니 그냥 쓸께요..

오늘 연구원도 다녀오고 무엇보다 원장님도 만나서 기분이 좋습니다.

가슴이 답답하던 것도 없어졌고요.

무엇보다 눈물이 나면서 어떤 기운이 몸 아래에서부터 올라와 따뜻해진 느낌이 신비했습니다.

(사실 어제도 이 사이트의 글을 몇개 읽으면서 눈물이 나왔는데요.

그래서 오늘 반드시 찾아가야겠다는 결심을 했는지도 모릅니다.)

원장님을 뵙고 상담을 하고 나니 뭔가 편안해지고 마음속 혼돈이 사라진 것 같습니다.

그런데요. 오늘 같이 구입한 테이프를 들어보니 오른쪽은 소리가 잘 들리는데 왼쪽은 조그맣게 들리거든요.

혹시 녹음이 잘못되어서 그런건가요 아님 원래 이렇게 제작된건가요?

이런 경우 사용시 효과에 지장은 없나요?

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:48)