회원 체험담
회원 체험담

[질문] 이번엔 또 다른 현상이...

페이지 정보

작성자 no_profile Eugene 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (69.♡.108.30), 작성일 05-01-31 12:27, 조회 3,921, 댓글 0

본문

안녕하세요...

항상 들어와 여러분들이 올려주시는 글을 읽으며 자신을돌아보는 일에 힘쓰고 있답니다. ^^;

이번엔 다름이 아니라.. 먼저 번엔 3번 챠크라 부위가찌릿 찌릿 하더니 근래에는.. 회음 혈 부위와.. 명치 바로 아랫쪽에서 문득 문득 맥이 치듯.. 꼭 판막이 떨리는 듯한 느낌이 자주 들어 어떤현상인지 궁금하여 질문 드립니다.  회사에서 일을 할때나.. 아니면.. 지하철 타고 집으로 가는 중에도 이런 느낌이들구요.. 집에서도 가만히 앉아 있는데도 지멋대로 움직이는 듯한 그런 느낌이 듭니다. 근래에는 강령한 어떤 느낌은 거의 없는데 이렇듯 잔잔하게 어떤 현상들이 끊이지 않고 찾아오는군요..

항상 질문만 올려서 죄송합니다.

--- 뉴욕에서 Eugene
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:50)