회원 체험담
회원 체험담

벨트를 하고나서

페이지 정보

작성자 no_profile mamy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.82.131), 작성일 05-05-25 20:11, 조회 5,217, 댓글 0

본문

한달동안이나 되지않든 인터넷이 드디어 개통되었습니다

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃음이 절로 나옵니다

저는 요즘 연구회에 매일 나가서 수련합니다

연구회만 가면 뭔가 부정적인 기운 사라질것 같은 생각에 막무가내로 갑니다

저의 탁한 기운 정화시켜 주시느라 원장님 유사범님 수고하셨습니다

전에부터 하고 싶었던 벨트를 한지 며칠되었습니다

처음에는 상당히 기분이 좋았고 젊어진 기분이었죠

지금은 허리에서 에너지가 들어오는 것 같습니다

그리고 대장이 상당히 좋아졌어요 화장실에 가면 표가 납니다

뱃속을 깨끗이 청소한것처럼 개운합니다

그리고 다리도 건강해진것 깄습니다

가슴에 메달했을때는 손과 팔로 많은 기가 흐르는 걸 느꼈는데

벨트를 하고나니 다리와 발에도 기가 치릿치릿 흐르네요

뭔가 많이 건강해지고 정화되는 것 깉습니다

몸과 마음을 정화시키는 일이 그렇게 쉬운 일은 아니라는걸

전에 많이 느꼈었는데 원장님을 뵙고 원장님 기운으로 믾이 정화됨을

느낍니다 고맙습니다

매일 매일 열심히 하겠습니다

감사합니다

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:59)