회원 체험담
회원 체험담

[re] 벨트를 하고나서

페이지 정보

작성자 no_profile 은하수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.230.73), 작성일 05-08-17 09:55, 조회 4,229, 댓글 0

본문

>한달동안이나 되지않든 인터넷이 드디어 개통되었습니다

>

>안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

>

>웃음이 절로 나옵니다

>

>저는 요즘 연구회에 매일 나가서 수련합니다

>

>연구회만 가면 뭔가 부정적인 기운 사라질것 같은 생각에 막무가내로 갑니다

>

>저의 탁한 기운 정화시켜 주시느라 원장님 유사범님 수고하셨습니다

>

>

>전에부터 하고 싶었던 벨트를 한지 며칠되었습니다

>

>처음에는 상당히 기분이 좋았고 젊어진 기분이었죠

>

>지금은 허리에서 에너지가 들어오는 것 같습니다

>

>그리고 대장이 상당히 좋아졌어요 화장실에 가면 표가 납니다

>

>뱃속을 깨끗이 청소한것처럼 개운합니다

>

>그리고 다리도 건강해진것 깄습니다

>

>가슴에 메달했을때는 손과 팔로 많은 기가 흐르는 걸 느꼈는데

>

>벨트를 하고나니 다리와 발에도 기가 치릿치릿 흐르네요

>

>뭔가 많이 건강해지고 정화되는 것 깉습니다

>

>몸과 마음을 정화시키는 일이 그렇게 쉬운 일은 아니라는걸

>

>전에 많이 느꼈었는데 원장님을 뵙고 원장님 기운으로 믾이 정화됨을

>

>느낍니다 고맙습니다

>

>매일 매일 열심히 하겠습니다

>

>감사합니다

>

>

>

>

>

>

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:59)