회원 체험담
회원 체험담

안녕하세요... 여러분..^^

페이지 정보

작성자 no_profile 평강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.♡.15.36), 작성일 05-10-11 20:34, 조회 3,719, 댓글 0

본문

모두들 안녕 하신가요...? 강지경 입니다.

너무 오랜만이라 안부가 무척 궁금합니다.

유사부님.. 원장님.. 재현씨 잘 지내고 계시죠..

저도 물론 아주 잘 살고 있어요...

모두들 너무 보고 싶어요. 그 동안 이것 저것 먹고 사느라 찾아 뵙지도

못하고 ^^ㅋㅋ

전 요즘에 천도제 열심히 하고 있구요.. 앞으로 한달 정도 남았답니다.

매직 스트로우도 열심히 빨고 있구요..

스트로우 때문에 피부가 아주 많이 좋아졌답니다.

저 요즘에 화장도 안하고 다녀요... 특별한 자리만 빼고요..

그러나 천도제 영양 때문인지 입술주위가 부르터서 보기가 약간

안좋기는 하네요 ^^ 그래도 열심히 할래요..

모두모두 사랑 가득가득 하구요...

아! 참 원장님 올려주신 글 잘 보았습니다. 앞으로 좋은글 부탁드립니다.

언제나 원장님과 유사부님 재현씨께 감사드리며 몸은 떨어져 있지만

마음만은 언제나 잘되길 바라고 빌고 있어요..

모두 사랑하고 감사합니다.

조만간 찾아 뵙겠습니다.

안녕히 계세요..

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 20:10)