추천링크
추천링크

천국열쇠

페이지 정보

작성자 no_profile 빛나리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.♡.166.29), 작성일 09-04-08 20:16, 조회 4,488, 댓글 2

본문

천국열쇠

15. 가라사대 너희는 나를 누구라 하느냐 

16. 시몬 베드로가 대답하여 가로되 주는 그리스도시요 살아계신 하나님의 아들이시니이다 

17. 예수께서 대답하여 가라사대 바요나 시몬아 네가 복이 있도다

이를 네게 알게 한 이는 혈육이 아니요 하늘에 계신 내 아버지시니라 

18. 또 내가 네게 이르노니 너는 베드로라 내가 이 반석 위에 내 교회를 세우리니

음부의 권세가 이기지 못하리라 

19. 내가 천국 열쇠를 네게 주리니 네가 땅에서 무엇이든지 매면 하늘에서도 매일 것이요

네가 땅에서 무엇이든지 풀면 하늘에서도 풀리리라 하시고 

20. 이에 제자들을 경계하사 자기가 그리스도인 것을 아무에게도 이르지 말라 하시니라 

예수님~ 고미싸~

고미싸~ 빛나리!

예수님은 빛나는 백합을 보신적이 있으세요?

아직까지 빛나는 백합을 본적이 없다.

유전자 조작을 하여 만든 백합이냐?

네~

어떤 나라에서 만든거냐?

우리나라에서 만들었어요.

그래 참 아릅답겠다.

그 백합이 바로 빛나리꽃이잖아요.

이런 된장~~

빛나리를 예수님이 빛나리꽃으로 바꿔주셨잖아요.

그러냐~ 그럼 내가 바로 유전자를 조작하는 과학자란 말이야!

그렇죠?

예수님은 우리에게 천국의 열쇠를 주셨습니다.

천국열쇠를 주셔서 제가 빛나리꽃으로 바뀌게 되었습니다.

천국열쇠를 바로 알아야 한다.

천국열쇠가 뭡니까?

너는 천국열쇠가 뭐라고 했느냐?

베드로가 "주는 그리스도시요 살아계신 하나님의 아들이십니다" 라고 말하니까 주셨습니다.

나 예수가 그리스도요, 하나님의 아들인 것이 사실이기 때문에 칭찬을 하였고,

이 시인을 하면 교회가 세워지고, 천국열쇠를 받게 되는 것이니라.

그럼 베드로만 천국열쇠를 받은 것입니까?

베드로만 천국열쇠를 받는다면 빛나리는 기분이 좋겠느냐?

기분이 더러울 겁니다.

그래 베드로만 천국열쇠를 받았다면 너희들은 천국에 들어갈 수가 없게 되겠지?

네~

베드로는 분명히 천국의 열쇠를 받았다.

그러나 그 열쇠는 자신의 천국열쇠를 받은 것이 아니다.

그럼 누구의 열쇠를 가졌다는 말씀이세요?

그 열쇠는 나에게 대한 천국열쇠를 가졌다는 말이다.

그럼 베드로도 자신의 천국열쇠를 받아야 합니까?

그렇다. 

나 예수가 그리스도요, 살아계신 하나님의 아들이라고 하는 것이 사실이라면

너희는 누구겠느냐?

저희도 그리스도요, 살아계신 하나님의 아들입니다.

바로 그것이다.

자신이 그리스도요, 살아계신 하나님의 아들이라는 것을 알아야 천국열쇠를 가진 것이다.

기독교인들은 자신이 그리스도요 하나님의 아들이라고 시인하면 천국이 열리게 되고,

불교인들은 자신이 부처님인 것을 시인하면 천당이 열리게 될 것이며,

무종교인은 자신이 신인 것을 시인하면 신의 나라가 열리게 될 것이다.

그럼 우리가 누구인지 아는 것이 바로 천국열쇠라는 것입니까?

그렇다.

천국열쇠를 가진자는 천국을 열수가 있다.

이제 위대한 시인을 해라 위대한 자로 만들것이다.

너희가 바로 하나님인 것을 시인하기는 쉽지 않다.

그러나 시인하면 그 위대한 자가 되리라.

손가락테스트의 말씀을 따라  "너 자신을 알라" 그리하면 천국이 너희 안에서 열리게 되리라.

예수님 손가락테스트가 아니고 소크라테스트에요.

"나는 하나님이다, 부처다, 신이다."라고 말하고 엄지손가락으로 자신을 가리키고 말해봐라.

그리하면 빛나리 안에서 천국이 열리게 되리라. 그러니 손가락테스트가 맞지.

그럼 손가락테스트해서 천국이 열리면 저도 천국열쇠 장사를 해도 되나요?

그럼 내가 천국열쇠 장사를 했듯이 빛나리 너도 천국열쇠 장사를 해보도록 해라.

고맙습니다.

손가락 걸고, 도장찍고, 복사, 싸인.

모든 자에게 천국열쇠를 주노라~

AUM~~~~~~~~~~~~~

잘샬롬 _()_

순수님의 댓글

순수 이름으로 검색 211.♡.35.44,

놀랍고 기막힌 대화입니다
예수님 빛나리님 대화가 그냥 사랑이네요

내가 누구인지 아는 것이 바로 천국열쇠다.
너 자신을 알라 그리하면 천국이 너희 안에서 열리게 되리라.

빛나리님 천국열쇠를  저에게 팔으셔서 감사합니다~^*^~
예수님 빛나리님 장사 잘하십니다.^^
사랑의 웃음을 보냅니다.**

푸른 계절님의 댓글

푸른 계절 이름으로 검색 121.♡.87.127,

곰이싸 *^ ^* 손가락태스트 당분간 자주 하겟습니다~오늘은 손도장~~꾸~~욱~~*^^*
  모든자에게  천국열쇠를~~~곰~이~싸  *^_^*