추천링크
추천링크

“유전자 활성화의 시작” --크라이언 메세지

페이지 정보

작성자 no_profile 아름다운 마음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.♡.179.19), 작성일 09-07-22 12:20, 조회 5,279, 댓글 0

본문

"Beginning Activation of DNA"

“유전자 활성화의 시작”

이 내용은 Riga, Latvia에서 전해졌습니다

[Latvia : 발트 해 연안의 공화국;1991년 구소련으로부터 독립;수도 Riga]

2009년 3월 15일

안녕하세요, 사랑하는 인류여, 나는 자기서비스의 크라이언입니다. 우리는 다시한 번 이 장소로 전해지는 에너지는 순수하다는 것을 말합니다. 다시 말해 아젠다나 속임수는 없다는 것이죠. 이곳에 여러분의 자유 의지를 멈추게 하는 계획은 없습니다 : 오직 여러분의 가슴을 여는 것입니다

인간은 창조자를 찾습니다, 그래서 태어나면서부터 거의 그것을 합니다, 왜냐면 놓치고 있는 것이 있기 때문이죠. 나는 그것을 음악, 나의 측면, 베일 이편에서 영겁의 시간동안 그들이 들어온 음악이라 부를 것입니다. 인간 몸으로 이 행성으로 태어나는 것은 그 같은 충격입니다, 다시금 갑작스럽게 여러분에게 제시된 세포 구조를 갖는 것이죠. 영혼인 시스템에게는 하나의 충격입니다. 베일의 내쪽에서 대개는 명확한 것으로 여러분은 갑자기 외롭다는 느낌입니다. 그래서 여러분은 삶의 나머지 여정을 잃어버린 조각을 찾으며 시간을 보내죠.

몇 몇 이들은 발견해 왔죠, 아마도 자신들의 기도의 집에서, 그곳에서 무릎을 꿇고 신의 힘을 요청하며....그것이 여러분을 씻기게 하도록 합니다.

그것들이 그런 사건이라면, 여러분은 단지 그곳에 앉기를 원하죠, 아닌가요? 그것은 아름답죠, 명상 속에서 몇 몇 여러분은 똑 같은 일을 맞이하죠. 아름답습니다! 왜냐하면 잠시동안 여러분이 생각하듯이 앉아 있을 수 있고, 터치할 수 있기 때문이죠. 여러분이 잃어버린 그 연결을 할 수 있는 물리적 중요성입니다.

그처럼 단순한 순간에, 모든 것은 좋습니다. 그 순간들에 여러분은 신의 얼굴을 터치하는 어떤 시간을 창조하고 있다고 느낍니다. 단지 조금이죠. 그래서 여러분이 그런 시간을 맞이하면 음악을 듣고 모든 것은 좋습니다. 여러분은 잃어버린 어떤 것...탄생부터 놓쳐온 것을 재창조하기 위해 애쓰는 많은 시간을 보냅니다.

인류는 항상 이렇게 해왔죠. 난 이유를 알지요, 음악은 나에게는 결코 멈추지 않기 때문이죠. 크라이언으로써 나는 여러분에게 말할 것입니다, 나는 그것이 없는 존재를 상상할 수 없습니다. 베일의 내 쪽에서 빛 속에서 노래하는 우주적 합창은 우리 모두가 이용하는 것입니다, 왜냐하면 우리는 영원하고 이것에 속해있기 때문이죠. 여러분은 그것을 들으면서 양쪽에서 영원한 시간을 보내왔고, 지구에 오면 완전하게 단절됩니다. 그 당황스러움에는 사라져버린,....이곳에 없는 노래가 인간에게 있음이 분명하죠,

그럼 오늘의 가르침을 시작하죠, 행성에는 새로운 에너지가 있고, 이 에너지는 유전자로 부르는 여러분의 영혼 에너지의 부분과 조각들을 지금 활성화 시키기 위해 찾고 있다고 말하면서 시작합시다.

새로운 에너지는 3차원과 다차원이 있는 여러분 몸의 그 부분입니다, 상위 자아가 거주하는 곳입니다. 새로운 그 도구들로부터 여러분이 그 에너지를 활성화 시키면, 또한 자기격자의 재정렬을 활성화 시킵니다. 크리스탈 격자의 성취, 가이아의 진동적 순환입니다, 그리고 그것은 마얀인들의 예언이었죠....모든 이 일들은 진행 중입니다. 그래서 여러분은 조화파 수렴의 에너지에서 자극받고, 모든 그것들은 여러분에게 신성한 졸업의 과정을 시작하기위한 허락을 제공합니다, 그리고 그것은 [mastery]지배성입니다.

이것들은 주인의 도구들입니다 - 여러분이 양자 상태를 이해하는 허락으로 여러분 내면에 존재합니다. 이러한 발견의 과정에서, 몇 몇은 다시금 음악을 듣기 시작할 것입니다. 틀림없습니다. 성취하기 위해서 앉고, 명상해야만 하는 중요한 것이 되지 않을 것입니다, 활성화 시켰을 때 그 방식에서 머물고[변화를 유지]할 것이기 때문이죠. 여러분은 그것을 키고, 끄지 않을 것입니다. 그것은 복잡한 퍼즐입니다, 그래서 나는 새로운 에너지가 적절히 안내되고, 간결하게 설명되고, 사랑으로 의사소통 되도록, 오늘밤 주의해서 천천히 진행할 것을 요청했습니다.

이어질 것들은 책으로 설명될 것입니다, 그래서 나의 파트너가 처음으로 듣고 있는 이것은 안내서입니다. 유전자 책은 진행 중이기 때문이며, 이 내용은 책의 한 장이 될 것입니다, 이전에는 단지 학문적이었던....유전자의 12층인 것들은 유전자 층의 규명 방식, 그것들의 이름이 존재하고, 목적은 무엇인지 실용적인 부분이 되기 때문입니다.

그러나 이제 이 이야기에는 더 많은 것이 있습니다, 오늘밤 나는 이 장소에서[Riga Arena], 많은 언어들이 있는 이 장소, 최근 자유의 장소가 된 곳에서 여러분에게 정보를 전할 것을 선택했습니다.

우리가 이것을 여기에서 들어내는 이유가 있지요, 그 이유의 부분은 이것은 서구적 메시지가 아니기 때문입니다! 전체 가족을 위한 우주적 메시지입니다, 그리고 그들은 지금 많은 메시지들에[영어, 라트비아어, 러시아어, 리투아니아어, 에스토니아어] 귀기울이며 내 앞에 앉아 있습니다,

그러나 하나의 메시지 - 제3의 언어, 사랑에 대한 것 - 만을 느끼는 것입니다.

The Teaching Begins…

가르침의 시작...

이런 곳에 사람들처럼 채널링에 참석한 사람들은 의문들이 있습니다, 왜냐하면 “유전자에 대한 이 모든 것은 뭔가요? 왜 크라이언은 유전자에 대해 항상 말하죠? 왜 천사적 일들, 비젼적 일들에 대하여 말하나요? 왜 우리가 무엇 때문에 왔는 지를 말하지 않나요, 그 대신 그는 단지 화학 구조에 대해서 말하고 싶어 하지요?”라고 그들은 내 파트너에게 묻기 때문이죠. 만약 여러분이 그렇게 말한 존재라면, 들어나고 있는 커다란 이슈를 아직 이해하지 못하는 것이죠 : 여러분의 세포 구조 안에는 보여지지 않는 지배적인 도구들이 있습니다.

그것들은 세포 구조의 부분이고 오늘날의 과학과는 완전히 다른 방식에서 배워질 것입니다. 영적인 비밀은 유전자에 있습니다!  지배성을 위한 안내물들은 유전자에 있습니다!  따라서 여러분 유전자의 비젼적 연구는 지배성과 내면의 신에 대한 연구입니다,  존재하는 모든 것의 입구에 대한 연구인 것입니다.

여러분은 몸속에 이중나선형의 무수한 복제품이 있습니다,  그래서 나는 여러분에게 복제품 내의 에너지에 대한 이름을 전달해 왔죠.  이제 우리는 몇 가지 특별한 이름을 말할 것입니다.  그렇지만 상세히 말하기 전에 다시 한번 여러분이 이해해야만 하는 몇 가지 시나리오를 전달해야만 합니다.

인간들은 목록을 원합니다!  모든 것을 구획하길 원하죠,  그럼 여러분은 일들이 작동하는 방식을 마음으로 선형화 할 수 있습니다.  그것은 여러분이 배우는 것을 돕습니다,  모든 여러분은 선형적 사고 체계에 익숙하기 때문이죠.  또한 여러분은 단일한 목적의 씨스템과 화학적 작용에 익숙합니다. 가장 복잡한 화학 작용조차 모든 시간에 똑 같은 방식에서 작동하죠. 여러분은 무엇이 하는 것을 이해합니다, 그리곤 그것은 반복해서 어떤 질서에서 발생하는 속성에 대해서 목록으로 적용시킵니다. 결과적으로 여러분은 이 선형적 과정을 알고 있는 화학자가 되는 것이죠.

양자적 유전자는 선형적 방식에서 작동하지 않습니다. 따라서 유전자 자체의 기능 속에서는 그것을 구분할 수 없습니다. 내가 말하려는 것은 : 행성에서 가장 복잡한 기계들은 수만 개의 부분들을 가지고 있는 기계들, 그 부분들은 항상 똑 같은 일을 하고 있습니다.

멋진 시계보다 천 배쯤 더 복잡한 것을 가지고 있을 지 모르지만 스프링과 기어들은 항상 그것들입니다. 하나의 복잡한 방식에 반복해서 같은 일을 하는 것이죠.

가장 복잡한 전기 제품들도 같은 일을 합니다. 반복해서 분명한 백만 번의 과정을 반복해서 제공합니다. 항상 전자적 과정은 선형적 복잡성으로 빠르게 이루어지는 단일한 과정을 행하고 있습니다.  유전자는 그렇지 않습니다, 그것은 기계가 아닙니다. 여러분은 총체적이고 완전히 자체적으로 상호 작용하는 것으로 유전자에 대해서 생각하기 시작해야만 합니다. .

하나의 부분이 변할 때, 그 옆의 부분은 또한 변화합니다.  그래서 특별한 유전자 부분에 대해서 하나의 목적, 항상 똑 같은 일을 하는 것으로 정체화 할 수 없습니다.  언급했던 그 복잡한 기계를 생각해 보세요. 그것이 간차원 적인 것은 어떨까요, 그래서 그 스프링은 갑자기 기어가 되고, 기어는 필요할 때 모양과 크기를 변화시킬 수 있습니다.

더 이상 필요치 않은 부분, 간단히 사라지는 이런 것을 생각해 보세요 그리고 만약 뭔가가 필요한 어떤 것이 없다면, 그것이 나타납니다! 진실로 그것은 매우 복잡하죠, 그렇죠?  첨부해서 말하면, 이런 양자적 시계는 작동하도록 설계된 시간틀을 변화 시키는 자체의 지배성를 결정합니다.  괴상하죠?  이것이 양자적 유전자입니다.

때때로 우리는 학술적 방식에서 존재한 유전자의 12층의 설명을 전달했습니다. 우리는 조심스러웠죠, 그렇지만 각 유전자 층은 항상 그렇다는 것을 말하는 것이 아닙니다.  단지 우리는 여러분에게 유전자의 목적과 에너지와 그것의 저장속성을 제공했을 뿐이죠.  여러분은 그것을 한 순간에 볼 것입니다. 하지만 그것들이 함께 작동할 때 각 모습은 ; 다른 하나의 행위에 의존하여 변화합니다. 그래서 여러분은 모든 부분들이 게속하여 전환하고 엔진의 팔요에 의존하여 변화하는 어떤 엔진을 가졌다고 말할 지 모릅니다.  복잡한 것이죠, 그리고 그것은 양자입니다

양자 상태에서는, 시간은 없습니다,  어떤 곳이 있다는 실제적인 장소도 없습니다. 여러분이 그것을 뭐라 부르든, 어떤 에너지라 부르든 간에 양자 시스템은 하나로써 모든 것이 함께 있는 곳입니다. 그 복잡함의 뭔가를 상상해 보세요!  이제 여러분의 몸에서 수 억년간 겹쳐진 그것을 상상해 보세요.

다른 뭔가가 있습니다. 새로운 도구 세트인 이 부분들의 목록을 만들기 시작하기 전에라도, 거기엔 중요한 다른 것이 있습니다.

[Pause]

멈춤

나의 파트너가 주저하고 있는 이유는 그에게서 그것을 내가 보고 있기 때문이고, 말이 필요없습니다.  이제 그것은 과학도 아닙니다. 그것은 그에게 새롭고, 유전자가 적절히 작동하도록, 그것이 우리가 비젼적으로, 양자적으로 말하는 모든 일들을 하도록 유전자의 3000조의 조각들은 모든 것을 동시에 알아야만 합니다!  머리에 가장 긴 머리칼 같이 동시에 발톱의 극소의 유전자에서 일어나는 의사소통이 있어야만 합니다.  즉각적으로 그것들은 그것에 대해서 알아야만 하죠. 그럼 그 무수한 조각들은 동의해야만 합니다.  의식에 대한 하나의 에너지적 통합이 있어야만 합니다. 이 모든 것은 하나의 3차원 구조에서 일어나야만 합니다 - 여러분의 현실에는 그것이 존재합니다. 여러분이 존재하는 것이 창조한 것을 “얽힘”으로 부르는 광자의 설명으로 고려하지 않는 한 이 과정에 과학에는 다른 말이 없습니다.

대신에 “에너지적 합류점”이 있습니다. 진실로 영어에 합류점은 에너지가 함께 섞이는 것을 의미합니다, 그래서 합류점은 다른 것, 하나됨이 됩니다.  과학은 아직 유전자에서 그것을 보지 못합니다, 하지만 어떤 수준에서 그들을 그것이 존재해야만 하는 것을 알지요. 왜냐하면 인간 몸이 그렇게 되는 것을 어떻게 달리 말할 수 있죠?

세포 구조는 특별하고 독특합니다 . 선형적 기계처럼, 세포는 특별하고, 여러분은 그 특별성을 지니고 있는 줄기세포에 대해 들었습니다. 그러나 유전자는 몸 전체에서 똑같습니다. 그것은 특별하지 않습니다. 여러분은 발톱유전자, 머리카락 유전자, 가슴 유전자가 없습니다. 단지 여러분은 자신의 독특한 유전자를 얻었습니다.  똑 같은 인간의 양자적인 청사진의 무수한 복제품은 끝없이 서로 이야기 해야만 합니다.

아니면 여러분은 존재하기 위해서 중지해야 할 것입니다. 어떻게 그것들은 그것을 했을까요?  과학에는 진실로 유전자 가닥 사이에 의사소통 과정에 붙여준 이름이 없습니다, 하지만 과학은 해낼 것입니다. 자기장의 “수프”에는 양자성이 있습니다.

이제 의사소통을 성취하는 방법을 배웁시다, 그럼 수수께끼는 풀어지기 시작합니다. 왜냐면 자기 마스터는 여러분 앞에 있기 때문이죠.  많은 이들은 수년 동안 크라이언의 자기적 속성은 격자에 존재해 왔다고 생각했습니다. 이것은 단지 부분적이지만 진실입니다.

그러나 진실로 크라이언 속성은 유전자의 자기성에 대한 것입니다. 오늘 앞에서 나의 파트너는 강의에서 지적했기 때문입니다, 여러분이 유전자에 대해서 알아야 하는 중요한 것이 있고, 그것은 존재하며 자기적 구성 성분입니다. 유전자의 각 가닥은 옆에 있는 가닥을 감싸고 있는 자기장을 갖고 있습니다, 그리고 각 가닥은 옆에 있는 가닥을 또 포개어 놓습니다. 무수한 겹쳐짐은 하나의 의식과 같습니다. 그래서 이점은 자기적 각인을 상징합니다, 그리고 그것을 인간이 지니고 있습니다.

자기장은 간차원적 에너지, 양자 에너지이고 이 각인은 인간 오라를 만듭니다. 오라는 자기적 장이 아닙니다 그리고 여러분은 자기적 장치를 가지고 오라를 볼 수 없을 것입니다. 오라는 아직 행성에 어떤 것으로 측정될 수 없는 인간 몸안의 유전적 의사소통, 양자적 각인, 양자장을 창조하기 위한 에너지 혼합물의 합류점의 결과입니다.

나는 이런 일들을 말합니다, 여러분은 유전자에서 일어나는 것, 유전자의 모든 에너지 층 안에서 즉시 모든 것이 일어나는 것을 이해해야만 하기 때문이죠, 그 조화, 수수께끼를 생각해 보세요. 유전자 안에서의 새로움인 몇 몇 비젼적 활성화를 여러분이 갖고 있다면, 일어나야만 하는 것을 생각해 보세요! 수십조에 이르는 모든 부분들은 그것을 즉시 접수합니다. 그것은 무엇으로 느껴질까요?

Reflect for a moment       

잠시동안 반영해보세요...

나는 잠시 동안 채널했습니다. 그러나 이런 규모의 군중 속에는 많은 영적 여정들이 있습니다. 어떤 이들은 이것은 진실한 의사소통이라고 인지하기 시작하고, 어떤 이들은 그것을 결코 이해하지 못할 것입니다. 나타나는 것을 이해하는 이들이 있을 것이고 그렇지 않은 이들이 있을 것입니다. 그것은 진실한 시간이 존재하는 방식을 설명하는 이유입니다, 따라서 여러분은 필요로 할 때 정보를 다시 접근할 수 있습니다.

하지만 무엇도 여러분에게 다시금 바로 지금이란 ;- 여러분과 내가 바로 이 순간에 친애하는 가족과 양자 상태에 존재합니다 - 시간에서 일어나는 것을 제공하지는 못할 것입니다. 양자상태를 이롭게 하세요. 이 장소에서, 여러분 사이 사이를 걷고 있는 양자 에너지가 있기 때문입니다. 그것들 중 몇 몇은 바로 지금 여러분을 터치하고 있고 여러분은 그것을 느낄 수 있습니다.

Specifics…

특별한 것

유전자에 대해서 말합시다. 이것은 비판받습니다. 숫자를 정확히 하세요: 과정을 정확히 하세요, 그리고 하나의 방식, 이해를 허용하는 방식에서 이것을 가르치세요.(이 말은 리에 대한 지침입니다]

이 새로운 에너지에는, 여러분의 것이 될 위대한 선물의 지점(관점)으로 활성화 되고 있는 다섯 층이 있습니다. 그러나 나는 선형적 방식에서 일어나고 있었다고 말한 것은 오류가 있을 것입니다

왜냐하면 그 다섯 층의 하나는 항상 활성화 되고 있었기 때문이죠. 진실로, 4개의 층이 있습니다, 하나를 더하세요! 벌써 우리는 어려움이 있습니다, 그것들을 설명하려 애쓰면서 양자 에너지를 시간 선상에 놓고 있기 때문입니다. 어쨌든 그것을 할 것입니다, 왜냐면 내가 가르치기 위해서 3차원적 구조로 양자 상태를 축소하지 않으면 여러분에게 그것을 의사소통할 방식이 없기 때문입니다. 그래서 나는 그리 합니다.

다섯 개의 양자 에너지는 이 시대의 선물에 포함됩니다. 특별한 다섯 개입니다. 이제 여러분은 그것을 부정할 수 없다고 말할 지 모릅니다, 왜냐하면 그것은 중요한 3차원 층에 있기 때문이죠. 만약 여러분이 그렇게 말했다면, 여러분은 정확할 것입니다. 그것은 여섯 개의 에너지를 진실로 만들 것입니다, 그러나 나는 아직은 다섯 개의 개념에 집중할 것입니다, 왜냐하면 하나의 유전자 층은 다른 것들 내에서 일어나는 어떤 것에 의해서 항상 영향 받기 때문입니다. 하나의 층은 3차원적 이중 나선형에서 규명됩니다, 현미경으로 볼 수 있는 선형적 화확물입니다. 비록 부분들이 변화하지 않더라도, 그것들이 상호작용하는 방식은 다른 11개 층으로 프로그램 됩니다. 따라서 숫자 1은 항상 변화속에 있습니다. 그것은 화학구조를 나타내죠; 따라서 여러분이 보고 느낄 수 있는 것을 상징합니다.

수비학에서 5는 변화의 수입니다, 그리고 이것은 우리가 이 수업에 그 에너지를 놓아두는 것은 적절합니다. 다섯 개의 에너지 또는 그 층들의 정체화는 숫자 2, 숫자 6, 7번과 8번 층의 조화입니다.

이것은 다섯 개의 에너지에 6개의 에너지를 포함시키는 것을 나타냅니다. 나는 우리가 진행할 때 설명할 것이고 그것들을 반복하며 목록을 만들 것입니다. 이 일은 비젼적인 가르침이고 복잡합니다. 아름다운 일이며, 새롭고 여러분에게 알아야 할 필요가 있는 개념들인 어떤 일들을 설명하기 시작할 것입니다. 전환에 대한, 선물에 대한 하나의 설명을 제공하는 것이죠, 그래서 여러분이 전에는 할 수 없었던 것을 여러분이 할 수 있게 하는 속성을 제공합니다. 설명할 수 없는 것을 설명하기 시작하는 것이죠.

이미 나는 여러분에게 이 수업의 총괄적인 수비학을 전했습니다. 벌써 우리는 수비학의 에너지 자리에 있습니다. 만약 여러분이 우리가 다섯 개의 에너지를 다루고 있는 것을 의심한다면, 이렇게 하세요 : 2, 6, 7, 8, 9번 층을 취해서 그것들을 서로 합하세요, 여러분은 수비학의 에너지를 얻을 것입니다.[2 + 6 + 7 + 8 + 9 =32].

32입니다, 하나로 줄이면 5입니다. 그래서 다시 말하면 5는 우주적 변화를 의미합니다. 변화를 준비하세요.

이제, 나는 나의 파트너가 기권을 요청한 것을 전합니다. [크라이언 미소짐]  만약 여러분이 그것들에게 원하지 않는다면, 이것들 중 무엇도 여러분에게 발생하지 않을 것입니다. 빛의 일군이 그 문을 열기를 원한다면, 선택적 의식을 통해서 그들 자신의 양자 부분을 밀기를 원한다면, 그럼 변화는 발생할 것입니다. 그들이 원치 않으면 어떤 일도 일어나지 않을 것입니다.

지구에서 여러분의 현실은 인간 의식의 선택으로 움직입니다.

이 개념을 이해하지 못한 사람들을 위해서 다시 한 번 유명한 하디의 역설[Hardy’s Paradox]을 여러분에게 반복합니다. 여러분의 과학은 그 역설에서 관찰되는 양자상태, 포톤 상태[광자상태]에서 그것들의 속성은 변화한다고 설명합니다. 진실로 이 말은 틀리지 않습니다, 왜냐하면 여러분의 의도는 양자적 유전자에 변화를 만드는 관찰이기 때문이죠. 의도가 없다면 아무 것도 일어나지 않습니다.

중간 이름이 리투아니아어인 멋진 의사[크라이언 팀 멤버, 토드 오보카이티스]는 그것을 잘 설명했지요. 유전자는 가장 진보된 제트 비행기를 만드는 것과 매우 비슷하다고 그는 말합니다. 그렇지만 글자 그대로 자기장을 통해서 여러분의 유전자에 말하는 이 지구행성에 에너지는 항상 낮았습니다. 지배적 에너지와 비교해서, 예언가와 비교해서, 여러분의 유전자는 항상 낮은 에너지 였습니다. 그러므로, 그 아름다운 제트 비행기는 모든 인간에게, 언제나, 모든 역사를 통해서 도로위의 택시를 타고 내리는 것과 같습니다. 이제 그것은 변화하고 있습니다, 여러분은 날아갈 준비가 됐습니다. 이것은 그 메시지입니다, 그리고 항상 존재해왔죠.

무엇이 다른지 목록화 해봅시다.

유전자의 가르침 ....현재와 과거를 위한 양자적 수업

유전자의 2번 층은 인간 삶의 수업으로 말할 수 있습니다. 유전자를 에너지로 분류하면, 가르침을 위해서 3차원에 에너지를 두었다면, 에너지를 이해하기는 더 쉽지요. 하나의 삶의 교훈이 뭔지를 여러분이 이해하는 것은 중요합니다, 그럼 왜 그것은 여러분의 유전자에 존재할까요. 여러분은 유전자를 가지고 이 행성으로 옵니다, 그래서 아카쉬 기록에 기인하여 여러분이 형성되어가는 중요한 것이죠. 이를테면 여러분의 삶의 수업은 과거 삶들과 연결됩니다.

그래서 유전자는 과거 생애들과 개별적 아카쉬 유전자 기록과 연결되기 때문입니다, 유전자 7번 8번 [여러분 유전자의 레무리아 층]과 연결됩니다. 이미 우리는 상호작용하고 있죠, 그렇지요?  유전자 층은 단독으로 작동하지 않습니다. 그러나 2번 층으로 돌아가 봅시다.

“삶의 수업?은 카르마로 들리네요.” 라고 말하는 이들 때문이죠, 그런가요. 그것은 카르마와 관련없습니다, 그것은 에너지로 어떤 이들은 목적이라고 부르는 것으로 여러분에게 자리잡은 것입니다. 여러분을 움직이는 그것은 뭔가요?  어떤 이들은 들어와서 메시지가 있는 세포가 “나는 더 이상 혼자 있고 싶지 않다.”라고 말하는 노래를 하죠. 여러분의 삶의 교훈은 무엇이라고 생각하나요?  혼자 있는 것!  공정한 것 같지 않습니다, 그렇죠?  그러나 그것은 삶의 교훈의 에너지입니다.

여러분의 과거 생애들이 무엇이든 실질적으로 아직 성취하지 않았던 하나의 수수께끼로 나타나는 일들로 묶여진 것은 삶의 수업이 됩니다.  이 공간에는 매우 비슷한 삶의 수업을 가진 많은 여러분이 있습니다.  그것이 존재한다고 여러분에게 말할 때, 여러분은 내가 정확하다는 것을 알 것입니다.  여러 세대 동안, 발틱해[역주 :발틱 3국은 에스토니아, 라트비아, 리투아니아이고, 폴란드도 발트해에 접해 있습니다.] 국가는 여러분에게 명확해진 삶의 한 현실을 체험해 왔죠. 여러분은 이것이며 그것입니다. 여러분은 이 방식을 생각하겠죠, 그 방식으로 생각할 것입니다, 많은 여러분은 내가 말하는 것을 알지요. 따라서 꼭 같은 많은 삶의 수업이 있지요 : 결코 누군가가 하나의 공동체로 다시금 규정하게 하지 않겠다는 것이죠. 자유와 독립은 여러분의 전국가적인 것이 되게 하세요,  여러분의 생각들이 반영되게 하세요-. 이것은 카르마가 아닙니다,  하지만 그것은 개별적이고 다른 이들과 함께하는 반영들입니다.  대신에 이것은 삶의 수업입니다.

여러분이 하나의 그룹으로써 행동하고 있음을 알고 있나요?  그것은 여러분의 에너지를 솟아오르게 합니다!  이 자리에서 어떤 깨어남이 있다면 놀라지 마세요, 그리고 그것은 영적 바탕인 것입니다. 그것은 일들이 작동하는 방식입니다. 그것은 2번 층이고 변화하고 있습니다. 영적바탕은 변경되고 있습니다. “어떻게 그 일이 해결되고 있죠?  삶의 수업은 교훈이 되어야만 합니다. 실지로 발생했던 것에 바탕이 있다면 어떻게 일들이 해결될 수 있죠?”라고 여러분은 말 할지 모릅니다.  나는 그것은 이 방식이라 답변할 것입니다 : 일들은 명확해지기 위해서 자체의 능력을 변화시키고 있다는 것이죠. 그럼 교훈은 같을지 모르지만 수업의 결과는 크게 강화됩니다. 나와 함께하세요.

항상 모든 것을 관련시키는 층은 6번 층입니다. 수비학에서 6에 대해서 알고 있나요?  위에서 설명했죠, 이것을 말했죠: 숫자 6은 상위 자아의 에너지를 상징합니다. [멈춤] 전에 이것을 듣지 않았다면, 이것을 다시 들을 필요가 있습니다: 상위자아는 어디 있나요? 실질적인 언어에 기초하면 더 높이 있어야만 합니다, 맞지요?  아닙니다. 더 높은 유일한 부분은 자체 진동에 대한 여러분의 받아들임입니다. 상위자아는 여러분이 그것을 숭배하기 위해서 원하게 만드는 어떤 위치에 있습니다.  많은 여러분은 자신과 연결하기 위해서 숭배의 집으로 들어가는 것을 깨달았나요?

그래서 여러분은 무릎 굻고 음악을 듣고, 자신에게 기도합니다.

나는 불경스런 존재가 아닙니다. 인간들이 작동시키는 방식에 대해서 핵심 정보를 전달할 것입니다, 그리고 여러분의 신에 대한 받아들임입니다. 상위 자아, 웅장한 천사, 황금 천사, 조각과 부분인 그것은 베일 이 쪽에 연결되어 있죠, 그래서 그것은 여러분의 핵심 영혼입니다, 항상 여러분에게 신처럼 보여졌지요.

이제 그것은 여러분의 부분입니다....유전자 안에 있습니다!  항상 그것에 연결하고 싶죠, 아닌가요?  음, 이 새로운 에너지가 발전했을 때까지 여러분은 그것을 작업하는 것이 요청되었습니다. 왜냐하면 상위 자아는 인간 의식의 평범한 이해력 안에 있지 않았기 때문입니다.  지금 그것은 존재합니다!

상위 자아와 100%의 계속된 연결은 어떤가요?

“글쎄요, 지금 크라이언은 만약 내가 그것을 한다면, 마스터처럼 된다는 건가요?”  정확합니다! 여러분이 그 같은 일을 생각하는 것을 무엇이 가로막고 있나요, 사랑하는 인간이여!  여러분에게 그 일은 너무 웅장한가요?  대단히 웅장하지 않습니다!

상위자아와의 연결은 삶의 목적에 대한 느낌입니다,

그것은 여러분이 이곳에 있는 신성한 이유입니다.  오, 도전들은 오고 갑니다만, 이것은 단지 삶입니다. 신의 사랑은 항상 여러분의 가슴에 있고 항상 연결됩니다. 전환에 관한 그 에너지는 여러분이 이것을 소유하는 능력을 변화시키는 것을 시작하고 있습니다, 그래서 이 지배성을 성취하기 위해서 더 쉽게 되고 있습니다.

유전자 6번 층은 모든 독립 도구 세트가 포함되어야만 한다는 것을 여러분에게 설명할 것입니다.  3차원으로 일들을 가져오길 원하는 지성인들은 수비학적인 이유로 유전자 층을 합산 할 것이고  “그것은 항상 모든 시간이 포함된다면, 당신은 시간을 셀 수 있고, 시간은 셀 수 없다는 것인가요?”를 말하는 것이지요.  나는 여러분에게 시간은 진실로 문제가 아님을 말할 것입니다. 왜냐하면 그것은 작동하는 모든 층들과 계속하여 변화하기 때문입니다.  왜 양자인 정의하기 어려운 이 에너지를 붙잡으려 애쓰나요?  진실로 여러분은 그것을 이용하기 위해서 모든 것을 이해할 필요가 있나요?  2번 층은 삶의 수업이고, 6번 층은 상위자아입니다.  그것 둘은 이 도구 세트에 참여합니다. 이제 우리는 비판적인 2번에 이르렀지요, 그래서 그것을 우리는 앞에서 언급했습니다.

The two most important ones…

두 개의 가장 중요한 것

이제 여러분에게 전달하려는 유전자의 두 개의 에너지 층은 행성에서 가장 중요한 인간 유전자 에너지입니다. 그것들은 항상 중요할 것입니다, 왜냐면 그것들은 카르마 목적의 엔진을 운전하기 때문입니다.  삶의 교훈을 책임지고 있죠, 6번 층은 상위자아와 관련됩니다. 들어보세요 : 한 쌍인 두 개의 유전자 에너지 그룹만이 있습니다. 그것들은 4번과 5번 층입니다, 그것은 우리가 오늘 논의하지 않을 것입니다 7, 8번 층은 논의할 것입니다.

4번 5번처럼, 7번 8번은 함께 어울어집니다. “그럼, 이유가 뭔가요? 왜 당신은 그것들을 하나의 층으로 부르지 않았죠?”라고 여러분은 말할지 모릅니다. 강조하기 위해서입니다 그리고 수비학자들 때문이죠.[크라이언 미소짐] 여러분은 이해를 위해서 에너지가 얼마나 큰지를 들을 필요가 있었죠,  왜냐면 7, 8번 층은 우리가 레무리아 층이라 부르는 것이기 때문이죠.  그것들은 창조 층입니다, 그것은 여러분의 아카쉬 기록입니다.

이른바 여러분이 지구에서 지금까지 체험해온 모든 개별 생애의 기록, 이루어온 모든 기록입니다. 지금까지 배워온 모든 성취, 모든 재능이고, 지식의 영적 항아리입니다.

우리는 여러분에게 이것을 설명하는 계속된 채널을 전달했습니다.  다시 말하지요 : 여러분의 유전자에는 영겁 동안 배워온 영적 지식이 있습니다.  얼마나 많은 과거 삶을 체험했다고 생각하세요? 오래된 영혼이여!  어떤 과거 삶을 체험했는지 증거도 없이 이곳에 여러분은 있습니다, 하지만 직관적으로 여러분은 알지요, 아닌가요? 오, 여러분은 그렇습니다!  나는 누가 여기 있는지, 여러분은 그것을 부인할 수 없음을 알지요.

그 방식을 따라서 지금 여러분이 아는 것을 배워왔죠. 그 방식을 따라서, 여러분은 영적 목적과 배움의 부분들을 집어들었습니다. 또한 여러분은 만들 필요가 있었던 모든 실수를 했습니다, 그래서 그것은 유전자 영적 항아리에 지식을 채웠습니다. 그런 다음 여러분은 들어와서 이 방 의자에 앉아 있는 인간 존재로 이 시간에 있습니다. 그렇기에 나는 여러분에게 묻습니다, 이제 그 항아리를 열고 있나요, 아니면 다시금 모든 실수를 할 것인가요?  여러분 영적 항아리에는, 아카쉬 기록이라 부르는 유전자 층들에는 지식의 생애들이 존재함을 알아야 할 필요가 있습니다.  의도를 가지고 이 양자 항아리를 여는 것을 선택할 건가요?  밖으로 샤먼 에너지를 가져올 건가요!  그것을 하는 것으로 여러분은 더욱 현명해 질 것입니다, 친애하는 인간이여.

나는 막 최초 선물의 속성 중 하나를 설명했습니다. 즉시 영적 지혜를 소유하는 능력이었죠, 여러분은 삶의 목적은 삶에서 신의 사랑을 느끼는 것 임을 알 것입니다.  그래서 연결의 어떤 과정을 시작하세요. 단지 영적 항아리를 여는 것입니다, 여러분은 이것을 얻습니다. 이것은 커다란 사건입니다, 아닌가요?  이 일은 여러분을 알아야 할 필요가 있는 것으로 이끌 것입니다, 그래서 이곳에 존재하는 명확함을 위한 동시성으로 이끌 것입니다. 영적 항아리를 여는 이들은 그 과정이 새로운 에너지에서 그들은 취해야할 필요한 지식을 가질 것입니다. 많은 것은 새롭기 때문입니다. 새로운 것은 여러분에게 말할 다른 것, 양자적인 것을 강화하는 것을 도울 것입니다. 그 모든 것은 함께 어울립니다, 극적입니다.

이제, 7, 8번 층이 상위 자아인 6번 층과 상호작용 하는 것을 논의 합시다. 여러분이 과거 생애에 대해서 중요하다고 생각하는 것은 뭔가요?  새롭지 않은 것을 논의 하기 위해서 나는 두 개의 속성을 전달 할 것입니다, 하지만 두 가지 속성은 이 논의에 관련이 있습니다

양자 방식에서 일들을 과거 삶으로 보는 것은 없습니다. 그것을 노트에 적으세요, 왜냐하면 유전자와 아카쉬 기록은 양자 상태에 있기 때문이죠. 그러므로, 여러분은 “과거”라는 말처럼 어떤 시간을 언급할 수 없습니다. “과거란, 과거 삶이죠, 크라이언, 과거에 내가 그렇게 살지 않았어요?”  오, 3차원에서 체험한지 모르지만, 체험은 현재의 생명력 에너지로 여러분의 유전자에서 살아갑니다. “그게 뭔 말이에요, 크라이언?” 여러분은 이해하고 쉽계 발견할 수 있습니다. 300년 전에 여러분은 위대한 화가 였다면요?  그 재능이 여전히 여기 있다는 것을 알았나요?  여전히 그 재능이 있습니다!  “음, 크라이언, 나는 그림조차 몰라요.” 그래요. 여러분은 마음을 만들어 왔고 “아니에요. 나는 노력해 왔지만 그릴 수 없어요.”라고 말할 것입니다. 내가 말하죠, 여러분은 단지 그것을 3차원적으로 시도했습니다!  여러분이 명상하고 세포 구조와 이야기하고 “나는 그릴 수 있는 그 생애를 당기고 싶어”라고 말했다면요.?

여러분이 천천히 배우고 있는 중요한 것을 말할께요 :

그 과정을 시작하세요!

의도를 가지고, 그 재능을 주장하세요.

여러분은 그리기 시작할 것이고, 처음엔 조잡하게, 그러나 곧 중요한 일이 일어납니다 : 색들은 전에 하지 못했던 방식에서 나타나기 시작할 것입니다. 여러분은 움직이는 방식을 알 것입니다. 이런 일이 진실임을 나의 파트너는 알지요, 왜냐하면 그는 내가 그에게 하라고 요청한 몇 몇 일들을 하기 위해서 그의 아카쉬를 당겼기 때문입니다. 몇 년이 걸렸지만, 그는 이미 소유했던 것을 찾았습니다, 그래서 이제 여러분은 그의 작업에서 그것들을 이해하는 것이죠.

그러므로 여러분의 아카쉬는 과거가 아닌 현재입니다. 이것을 적으세요.

이제, 아카쉬는 여러분의 상위 자아와 어떻게 관련될까요?  말할께요: 여러분이 과거 삶을 살펴보면, 그 때를 수백 년 전이라 말합시다, 그리고 여러분은 일종의 과거 삶인 회상의 사무실에 있습니다,  그것들은 과거에는 다른 누군가 였다고 여러분에게 말할 지 모릅니다. 그것은 누군가 체험한 것에 대한 정보를 여러분에게 전할 것입니다. 그것은 그렇게 할 수 있습니다, 왜냐하면 여러분의 아카쉬에 쓰여져 있고 많은 이들에게 “읽혀질”수 있기 때문이죠. 여러분은 어떻게 느끼나요?  그것과 연결된 것을 느끼나요, 또는 그것과 분리됨을 느끼나요?

여기서 나는 여러분에게 말하고픈 것이 있습니다 :

상위 자아, 유전자 6번 층은 똑 같은 상위 자아였습니다, 그것은 지금 존재하기 때문이죠. 여러분은 지금까지 행했던 모든 것과 연결합니다. 상위 자아는 과거 행위의 모든 것이었습니다!  상위자아는 지금까지의 매우 소중한 여러분의 조각입니다, 그것은 모든 독립 시간, 수백 생애의 똑 같은 상위자아였습니다. 그것이 의미하는 것을 아시나요?  여러분은 존재했던 어떤 친구를 사귀고 있다는 것을 의미하는 것이죠

그것은 내가 여러분에게 전달하고 싶은 다음 가르침을 펼쳐낼 것입니다.  이것은 복잡하고 나는 이것을 그려내고 있다는 것을 알지요. 그러나 여러분은 듣는 것이 중요합니다

아카쉬 기록에는 여러분이 필요한 속성들이 있습니다.  바로 지금의 이 시대는 새로운 에너지로 여러분은 이 도구들이 필요합니다.  이 지배성이 필요합니다. 여러분은 이 양자적 인내가 필요합니다.  아카쉬로 움직이는 것은 어떤가요?  상위자아에게 그것을 활성화 시키도록 요청하세요.  여러분의 상위 자아는 그것을 얻을 것이고, 인내하는 사람으로 만들 것입니다. 그것을 믿나요?

“크라이언, 나는 내 인격의 특성을 변화시킬 수 있어요?”  그것이 말하는 내용에 대한 것이죠, 그것은 새로운 도구입니다.  오, 그것은 당신을 너머서 움직입니다.  어떻게 천천히 화내고 싶은가요?  드라마 또는 두려움으로 결코 움직이지 않는 인격을 어떻게 가지고 싶은가요?  정말 많은 생애들에서 여러분은 선택할 것인가요?  여러분은 그것을 얻을 수 있습니다. 그것은 그곳에 있습니다. 여러분의 유전자 안에 살아 있습니다.  이것이 그곳에 저장된 이유입니다, 레무리아인이여. 이제 그것을 얻도록 합시다.

아카쉬 탐험은 우리가 새로운 도구라 부르는 것이죠. 가서 여러분 자신인 조각들과 부분들을 얻으세요, 그리고 그것은 여러분이 살았고 받아들인 것입니다.  이번 생애에서 무엇을 배워왔나요?  내가 시간을 준다면, 저녁시간을 준다면, 이 생애에서 배워온 것을 열거할 수 있나요?  하나의 여자, 남자로써, 한 인간으로서? “ 그럼 나는 그것을 쓰기 위해서는 하루 저녁보다는 더 많은 시간이 필요해요.”라고 말하겠죠

그래요 그럴 것입니다!  이제, 그것을 수백 생애들로 확대합시다.  여러분은 체험과 지식의 도서관을 얻었습니다.  대형 저장고를 얻었지요. 어마어마한 양의 체험을 얻었습니다, 하지만 과거속의 존재 대신에 그것은 모든 것입니다. 그것은 모든 여러분입니다.

Robert Coxon

로버트 콕슨

나의 왼쪽에는 인간이 있습니다. [이번 채럴링 동안 음악을 연주한 로버트 콕슨] 그는 이날의 거장입니다. 그에 대한 중요한 것을 말하죠, 태어났을 때 그는 피아노 치는 법을 알았습니다. 아셨나요?  피아노 레슨을 받았다고 그는 말할 지 모르지만 진실로 그는 레슨을 받지 않았습니다.  그에 대한 중요한 것을 말할게요. 그가 이곳에 왔을 때 그는 피아노 치는 법을 알았습니다 그래서 연주하는 법을 알았습니다.  노래들은 이미 머리에 있었죠, 왜냐하면 그는 마지막 생애로 끝내지 않았기 때문이죠!  이번 생애에서 피아노 치는 법을 배우지 않았습니다.  대신에 성장하면서 그는 손을 만드는 것을 배웠고 열쇠를 가질 수 있었습니다.  그리고 그는 이미 알았던 것을 계속했습니다. 그는 아카쉬를 탐험해야만 했고 무엇을 할 지를 “기억” 했습니다. 그는 아카쉬를 자동적으로 탐험했습니다!

마스터처럼 그릴 수 있는 그 아이들의 천재성에 대해 들어봤나요?  그들은 주변에 있습니다, 아시죠?  그것이 발생했던 방식이 의아스럽죠?  음 나는 단지 말했습니다. 그들의 과거 삶과 현재 삶은 매우 명료하기 때문이죠.  인간이 태어날 때 그 재능은 함께 나오기 때문이죠, 단지 그들은 떠나온 곳을 집어든 것입니다.

이제, 몇 몇 여러분은 이것을 다른 방식들로 해냅니다, 과거 삶에서 여러분이 격어온 것은 두려웠기 때문이죠.  아마도 여러분은 마지막에 체험한 똑 같은 두려움으로 들어왔습니다.  어떤 에너지로 어떤 부류로 박해받았다고 말하는 몇 몇 이들이 있습니다, 두려움 위에서 여러분은 결코 얻을 수 없습니다. 이 에너지는 여러분의 아카쉬에 있습니다, 그것을 가져왔습니다....매우 강력한 두려움인 그것은 여러분의 삶의 수업, 여러분의 상위 자아와 모든 아카쉬에 영향을 미칩니다.

두려움을 제거할 시간이 아닌가요?  할 수 있죠!  여러분은 모든 생애들의 그 에너지 층들인 바로 거기에 도착할 수 있고, 영웅이며 자신감, 용기와 사랑, 평화와 건강한 것을 체험한 존재를 집어들 수 있습니다. 이제 마지막 하나를 여러분에게 전달하지 않은 것을 알았나요?

The Ninth Layer

9번째 층

우리는 치유의 층으로 유전자 9번째 층을 정의 했습니다. 지금 3차원에서 여러분은 매우 흥분합니다,  “음, 나는 그것을 원하죠.”라고 말할지 모릅니다.  여러분이 성취하고 그것을 집어들지라도, 여러분은 할 수 없습니다.  그것들은 상호작용하죠, 기억하나요?  전에 이것을 말했지요. 여러분이 수프 접시 앞에 앉으면, 안으로 도착할 수 없으며 그 맛을 볼 수 없거나 토마토 분자를 집어들 수 없지요. 여러분은 또한 유전자로 그것을 할 수 없습니다,

왜냐면 그것은 상호 작용이기 때문이죠.

여러분이 맛보고 냄새 맡을 유전자의 맛과 향이 있습니다. 여러분이 누구인지에 대한 그 맛을 어떻게 변화시키고 싶은가요?  또 하나의 삶에서 발생했던 그 지배성을 어떻게 집어들고 싶으세요?  도구들은 이것을 위해 여기 있습니다!

9번 층은 치유하는 층이라 불립니다, 그것이 몸을 치유하기 때문이 아닙니다 - 우리는 결코 그것을 말하지 않았습니다 - 9번 층은 아카쉬를 치유합니다! 지금 우리는 몇 가지 비밀을 폭로합니다 : 모든 유전자 층은 함께 작동합니다, 몇 개는 행성에서 모든 인간의 시간을 위해 수면상태로 놓여졌습니다, 지구의 에너지가 어떤 지점에 이르렀을 때 활성화 되는 것을 준비하세요. 그것은 지금입니다.  하나의 오래된 에너지에서 완전히 갇힌 것을 아는, 갑자기 해방과 독립된 영을 갖게 되는 것 같은 것을 알고 있는 사람들의 집합체에 말합니다.  이 일은 여기서 처음으로 여러분에게 메시지로 전달하고자 선택한 이유입니다,  왜냐하면 여러분은 의식 확장, 풀어줌의 기쁨과, 어떤 것은 가능하다는 개념과 관련시킬 수 있기 때문입니다.

그래서 9번 층은 아카쉬를 치유합니다. “뭔 말이죠, 크라이언?”  여러분은 자신의 아카쉬 기록으로 움직이기 위한 능력과 그것을 분류하는 능력을 가진다는 것을 말합니다. 여러분 자신의 방식으로 아카쉬 기록을 통해서 여러분의 유전자에 변화를 창조하는 것으로 자신을 치유할 것입니다.

몸에 잘못된 곳이 있어서 이곳에 왔나요?  “크라이언, 나는 질병의 인자가 있어요. 부모님도 그랬고, 누이도 그랬죠. 나도 그럴지 모릅니다.” 이제 당신은 이것을 믿지 않을 것입니다, 그래서 나는 여러분이 이 메시지의 순수성과 주어진 사랑을 느끼길 바랍니다. 나는 이상하고 불가능한 일들을 전달하고 있기 때문이죠.  그리고 그것은 지구를 걸었던 마스터들만이 할 수 있습니다. 여러분은 자신의 아카쉬 기록을 분리하고 여러분의 것이었던 가장 순수한 유전자를 발견할 수 있습니다, 집으세요, 현재의 여러분의 건강한 속성에 놓으세요. 이것은 9번 층에 존재하는 모든 것에 대한 모든 것입니다...아카쉬를 치유하는 것입니다.

“내가 자신을 고칠 수 있다는 의미인가요?”  오, 그럼요!  그것이 여러분이 이곳에 있는 이유죠, 여러분은 조용하고 나는 여러분에게 방법을 말할 준비가 됐습니다. 그것은 쉽고, 어렵습니다, 여러분이 이것을 얼마나 믿느냐에 달린 것이죠. 이 내용은 다른 쪽에서 오는 진정한 의사소통인가요, 또는 아닌가요?  여러분이 그곳에 앉아서 “의자에 앉아 있는 존재는 단지 인간일 뿐이죠.”라고 말한다면, 그럼 멋진 삶을 사세요.  왜냐면 여러분의 유전자는 지금 존재하는 것에게 정체성을 유지시킬 것입니다. 여러분이 변화의 부분이 되길 원하면, 보이지 않는 일들을 포함시키는 여러분의 의식을 확장하는 것을 시작해야만 할 것입니다.

이곳에서 신의 사랑을 느낄 수 있나요?  그렇다면, 그것은 멋진 시작입니다. 이점을 말하죠 : 여러분이 이 메시지를 느낀다면, 메시지가 가르치는 것을 성취할 수 있죠. 이런 치유는 모든 것이 즉시 발생하지 않습니다,  하지만 나는 여러분에게 방법을 전할 것입니다. 각자는 행성에서 독특합니다. 각 사람은 독특한 삶의 수업이 있습니다. 각 사람은 과거에서 살았던 삶들의 독특한 패턴이 있습니다.  여러분의 아카쉬 기록은 어느 다른 누구와도 같지 않습니다, 그래서 여러분의 상위 자아는 또한 독특합니다.  여러분의 독특함은 여러분에게 몇 몇 3차원적 목록을 전달하는 능력 또는 여러분 자신을 치유하는 방식을 전달하는 나의 능력을 제한합니다. 왜냐하면 여러분은 “자신”이란 특별함을 다루고 있기 때문이죠. 그래서 그 대신에 조용한 시간에 앉아서, 순수한 의도로 영에게

“나는 이 일들이 좋아. 나의 삶에서 활성화 되는 것이 필요했던 에너지가 활성화 되길 허락한다, 내가 온 목적을 성취하는 것이지. 삶에 기쁨과 충만한 아카쉬에서 기쁨을 찾고 싶어, 왜냐면 나는 아카쉬를 받아들이고 얻었기 때문이죠. 나는 긍정적이 되고 기쁜 삶을 받아들였어, 그래서 그 에너지를 끌어 당기길 원해.” 라고 말하세요.

여러분은 자부심을 원한다고 말하세요. 그것을 크게 말하세요. “영...몸, 난 자부심을 원해, 나는 많은 것이 없기 때문이지.”  다음에 발생할 것은 상위 자아가 아카쉬로 움직일 것이고 전쟁터에 전사....또 하나의 삶속에 여러분을 데려올 것입니다.  이런 개인들은 인간 속에서 준비가 됐습니다, 그리고 전쟁에서 용감합니다. 여러분은 에고에게 요청하지 않을 것이고, 그러나 “자아적 확증”에 요청하겠죠.

기억하세요, 여러분은 이미 창조해온 것을 단지 훓어 볼 것을 요구할 것입니다!

책을 쓰고자 하고, 또는 그들의 유전자에서 강사와 작가를 발견하길 원하는 존재들을 위해서 말하면, 그것을 하세요! 그것들은 거기 있습니다.  어떻게 내가 알지요?  요청하는 바로 그 사람들은 듣고, 읽고 있기 때문입니다. 그들은 행성의 오래된 영혼이고 가장 충만한 아카쉬 기록.....어떤 인간의 가장 훌륭한 체험이 있습니다

영적 지식을 원하는 이들을 위한다면, 영적 항아리를 발견하러 가세요!  그곳에는 여러분 이었던 샤먼이, 여러분의 가슴에는 영적 일들에 대한 선생이 있습니다.  그 모든 것은 여기 있습니다. 나는 여러분을 알기 때문에 이것을 압니다.

Review

반복

활성화 되고있는 다섯 층의 에너지가 있습니다 : 삶의 수업은[2번째 층]...상위 자아는[6번째 층], 두 개의 레무리아 층은[6, 7번층], 그리고 치유 층은[9번 층]입니다. 이것들은 이 시대에 선물들입니다. 그것들은 간차원 적입니다, 그리고 이제 여러분에게 그 숫자들을 던져버리라는 요청 없이 이 메시지를 마칠 수 없습니다. 여러분은 그것들을 분리해서 허용하지 못합니다, 왜냐하면 나는 그것들을 여러분에게 가르쳤기 때문이죠. 대신에 여러분이 유젼자 층을 맥동하는 빛의 핵...관문으로써 이해하길 바랍니다. 그 역동의 관문을 말하고 싶군요 :

그 관문은 베일의 내쪽에서 음율로 진동합니다.

명상 속에서 여러분이 순수한 의도로 그 빛을 터치하면, 발견할 것은 여러분에게 뻗어나오는 창조자의 손입니다! 이유가 뭐죠?

창조자는 발견되길 원하기 때문입니다!

여러분은 그것을 알았나요?  신을 발견하는 길은 어렵다고 들었나요?  여러분은 고통을 격어야 한다고 들었나요?  또는 신은 정말로 신경쓰지 않는다고 들었나요?  이것중 무엇도 진실이 아닙니다!  창조자는 발견되길 원하기 때문이죠, 창조자는 가족입니다. 여러분이 문을 밀면, 도움 받을 것입니다.  여러분이 홀로 해야만 하는 과제가 아닙니다

창조자는 협동적 에너지, 파트너입니다. 다시 말하면 유전자는 양자 파트너입니다.

변화가 발생하고 있습니다.  그래서 여러분이 단지 3차원 적으로만 그것을 살펴본다면, 그것은 변화와 두려움, 걱정과 불확실성으로 가득합니다. 그것은 날씨나 경제 또는 가족과 친구간의 어려움, 여러분 직업상의 어려움일지 모릅니다. 그것은 그 전환입니다.  하지만 진행되고 있는 또 다른 전환이 있습니다.  양자 방식에서 그것을 볼 수 있다면, 그것은 우리가 대략 20년간 말해온 전환입니다.  이제 여러분은 그것들을 다룰 수 있는 모든 도구들을 받고 있습니다.  모든 도구입니다.

모든 이 일은 선생, 페기가 격자[Lattice] [우주 격자에 관한 페기 듀브로의 가르침]로 부르는 것에 요약됐습니다.  격자는 인간의 개별적 아카쉬 속성, 인간을 둘러싼 양자 에너지로 이용되고, 당겨질수 있는 것을 상징합니다.  유전자는 단지 양자 상태로 있는 물리적 교통수단입니다. 그것은 치유와 삶의 균형, 지배적 속성을 포함합니다.  양자 상태는 모든 곳에 있습니다.  양자 상태는 여러분이 이해하는 것이 어려울 것입니다,  인간이여, 하지만 진실로 바로 지금 여러분의 유전자의 조각과 부분들은 없습니다.  그것들은 모두가 우주 전역에 있습니다! 신은 여러분이 누구인지, 오, 양자적 존재를 알지요. 만약 여러분이 이 조각들과 부분들을 활성화를 시작하면, 여러분의 격자는 색들을 변화시킬 것이고, 여러분은 그것을 알고 있나요?  하지만 우리는 그것에 대해서 페기가 여러분에게 말하도록 남겨둘 것입니다.

새로운 에너지들이 있고, 오늘 우리는 그것과 관련된 새로운 도구의 몇 몇 설명을 전달했습니다.  이 모든 것은 몇 년 전인 20년 만큼 길지요. 그 기간은 여러분이 지금 도움을 가지도록 어떤 위치에 앉게하기 위한 준비를 위해서 였습니다.  나의 파트너가 체험해오고 그가 앉아 있던 모든 무대는 이 순간을 위해서 그에서 준비됐습니다.  왜냐면 그는 인간 존재의 유전자에 대해서 책을 쓰고 가르침을 시작할 수 있기 때문이죠. 그것은 장관입니다.

이것이 오늘의 메시지입니다. 오, 친구들, 우린 떠날 준비가 됐어요, 전에 말했습니다 : 우리가 가장 하기 어려운 일은 떠나는 것이죠.  나의 파트너를 통해서 나타나는 부분들이 떠나가길 원치 않습니다,  이해하나요?  왜냐하면 나는 그와 그 방식에서 연결되었기 때문이고 그는 그것을 느끼기 때문이죠. 그러나 양자로 존재하는 베일 이편에 그 부분은 결코 떠나지 않습니다.  여러분이 선택한다면 여러분과 더불어 문 밖으로 나올 것입니다, 여러분이 선택한다면 여러분의 상위 자아의 손을 잡는 것입니다. 정말 멋진 선물이죠!  멋진 에너지입니다!  진실이죠, 이런 일은 결코 발생하지 않는 다고 말하는 이들이 있습니다, 그 사람들은 결코 움직이지 않을 것입니다. 결코 발전하지 않을 것입니다.

그들은 결코 졸업하지 못하고, 낮은 의식에서 정체됩니다. 그 모든 것은 1987년에 변했습니다. 많은 여러분은 이곳에 있었습니다,  변화에 책임이 있습니다,  그리고 여러분은 그것을 기억하지 못합니다.  많은 것은 여러분이 포함된 베일 이편에서 일어납니다.  몇 몇 여러분은 그것 때문에 그 의자에 앉아 있습니다,  만약 그렇다면, 내가 말하는 것을 여러분은 알죠.

나는 크라이언입니다.  여러분과 사랑에 빠진 존재죠.  내가 여러분의 발을 닦는 그런 일을 할 수 있을 때면 감사의 에너지 속에서 소용돌이 칠 것입니다.  여러분에게 이런 종류의 메시지를 가져올 수 있는 것에 감사합니다,  드디어는 말이죠. 친애하는 인류여, 여러분이 자신의 길위에 있는 것을 축하합니다.  자유선택으로 여러분이 왔던 순간과는 다르게 이 장소에서 깨달음으로 떠나는 것이 존재하도록 하세요.  자유 선택으로 여러분이 할 수 있는 아마도 자각하지 못했던 일들을 하기 위해 준비된 이 장소에서 음직일 것을 존재하게 하세요.  자유 선택으로 이 메시지의 빛을, 여러분이 누구인지에 대한....신의 조각인 그 빛을 펼치세요. 나는 여러분이 음악을 들을 수 있도록 초대합니다.

그리고 참으로 그렇습니다.

And so it is.

KRYON