추천링크
추천링크

9/9/09 지구 포탈

페이지 정보

작성자 no_profile 아름다운 마음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.♡.227.197), 작성일 09-08-28 22:05, 조회 4,982, 댓글 0

본문

9/9/09 지구 포탈

Earth Portal

From Soltec on the Phoenix

8/21/2009

Thru Beth Trutwin

http://snoedel.punt.nl/?id=473133&r=1&tbl_archief=&

2009년 9월 9일(9/9/09)은 전에 사용가능하지 않았던 에너지 포탈을 지구로 엽니다.  이 포탈은 전 우주의Omniversal 영역들에 있는 다른 수퍼 유니버스들Super Universes로부터 오는 더 높은 에너지들을 위한 하나의 통로를 엽니다.  이것은 우주적 그리드Universal Grid에서와 같이 행성 그리드Planetary Grid로 영향을 미칠 것입니다.  이것은 우리가 전에 할 수 있었던 것으로부터 단계를 높인 증가분입니다.  이들 새로운 포탈의 열림이 다음 며칠 동안 계속될 것입니다.

지구 그리드Earth Grid가 근원Source으로 다시 연결된 지금, 이것은 다음 단계입니다.  일어나고 있는 것은 이러한 변화들의 결과로 육지와 해저 바닥들에서 일어나고 있는 변화들이 여전히 있다는 것입니다.  우리는 오늘 최근의 지진들과 함께, 우리의 대양들에서 한꺼번에 일어나는 여러 허리케인들을 가지고 있습니다.  새로운 에너지 그리드는 지구 위와 속에서 전체 하늘firmament을 조정하고 있습니다.  이것은 오래된 포탈들을 바꾸면서 그들을 그 원래 자리로 움직이고 있습니다.  땅덩어리들이 이들 변화들과 일체가 되기 위해 재형성되고 있습니다.  해저 바닥들이 변화들의 압력을 수용하기 위해 변하고 있습니다.

지구에 있는 모든 사람들이 느끼거나 체험함 없이 지구가 이 많은 변화들을 체험할 수 있는 방법이 없습니다.  비슷한 변화들이 우리 생활 속에 일어나고 있습니다.  하늘은 우리의 삶이 그 위에 지어진 기초입니다.  '낡은 시간선old timeline'으로부터 온 무엇이든 버려지고 있습니다.  사람들이 직장을 떠나거나, 새 집으로 이사하거나, 돈을 잃고 있으며, 이러한 과정 속에 중요한 태도 조절들을 거치고 있습니다.  변화들이 너무나 신속히 일어나기 때문에 그것에 대해 말할 시간도, 그것을 숙고할 시간이 없으며, 가끔 그것에 대해 생각할 시간이 없습니다.  이런 행동들이 지금 취해져야한다는 시급한 느낌이 있습니다.  지구와 함께, 우리는 임무 승격Mission Upgrades을 수용하기 위해 우리 자신들을 재 정돈하고 있습니다.

네사라NESARA가 발표되고 새로운 기술이 사용가능해지는 대로, 모든 삶의 투쟁이 없어집니다.  매우 빨리, 우리가 지구에서 우리의 날들을 어떻게 보낼 것인가가 하룻밤 사이에 변할 것입니다!

무언가가 일어나기를 보면서 기다리는 낡은 방식을 따르는 것을 그만 두는 것이 매우 중요합니다.

아쉬다 사령부Ashtar Command와 일하는 자들은 깨어있으면서, 그들의 개인적 임무 승격을 위한 준비로 그들 생활에서 취할 필요가 있는 행동을 자각하라고 요청받고 있습니다.  이것은 지금Now입니다!  9/9/09는 세 가지 수준, 즉 육체적, 정신적, 영적 수준에서 모두 완성Completion을 의미합니다.  또한 그것은 지구 인간들을 위한 완성, 지구와 그 위의 모든 왕국들과 영역들을 위한 완성, 그리고 이 가장 최근 국면의 우주적 완성을 의미합니다.  이것은 하나의 완성의 국면Phase Completion입니다.  이것은 이원성의 종식입니다.  우리는 하나로 재통일되었습니다.  이것은 통일과 사랑이 우리의 행동을 지배하는 때입니다.  이것은 우리가 어떻게 세계를 다스리는가를, 세계의 평화를 통해 다스리는가를 재조정할 수 있는 시간입니다.  우리는 이것을 하나의 인종One Race으로, 통일된 하나의 세계 사회로 함께 옴으로써 달성합니다.  우리는 바라는 모든 이들을 위해 순수한 물, 풍부한 음식, 자주권, 균형 잡힌 건강, 그리고 무한한 사랑을 통해 평화를 갖는 것을 가능하게 만들 행동 단계들을 취합니다.

우리가 거기서 여기로 어떻게 옵니까?

일단 우리가 대대적인 착륙들을 가질 때, 만약 많은 당신들이 깨어있고 첫 접촉First Contact 전에 당신의 임무를 자각하고 있다면, 그것이 가능한 최고의 결과가 될 것입니다.  가능한 한 명료하게 되는 것이 각자에게 최적이 될 것입니다.  개인적 책임감 없이 이 길을 계속하는 것이 더 이상 가능하지 않은데, 내적인 일이 첫 접촉 직후 지도자들이 되기 위한 준비에서 필요하기 때문입니다.

개인적으로 내적 지도inner Guidance를 받는 것이 이 여정의 일부입니다.  지금은 제다이 전사Jedi Warriors들이 훈련으로 들어가서 힘의 사용을 배울 시간입니다.  이것을 하는 많은 방법들이 있으며, 모든 당신들 각자는 가능한 한 최고의 방식으로 이 중요한 부분을 달성할 방법에 대해 지도를 받을 수 있는 능력을 가지고 있습니다.  당신이 고요가 있는 내부로 들어갈 때, 당신은 어떤 일을 하는 것이 다른 일보다 더 신나게 느끼기 시작할 것입니다.  그것이 단서입니다.  영적 봉사Spiritual Service는 당신들이 지금 지구에 있는 이유입니다.  그것은 필요조건입니다.  그것은 단순히 당신이 다른 이들에게 나가, 무언가를 기대함 없이, 당신의 능력을 나누는 것을 의미합니다.  아무도 당신이 취할 행동을 말하지 않을 것입니다.  당신에게 가장 큰 기쁨을 주는 행동을 취하세요.  만약 당신이 기쁨을 느낀다면, 당신 주변의 자들이 또한 그럴 것입니다.  기쁨의 요소가 증가할 때, 근원을 통해 오면서 모든 것으로 퍼지는 더 많은 사랑이 사용가능합니다.  기쁨은 사랑을 추진하는 발전기입니다.  우리가 사랑 지수Love quotient를 우리의 빛 지수Light Quotient와 균형을 잡으면서 높이는 것이 상승에서 중요한 요인인데, 개인적이고 행성적으로 뿐만 아니라, 우주적으로, 전우주적으로omniversally/cosmically 말입니다.

9/9/09로 이르는 다가오는 날들에서, 하루나 이틀 동안 당신의 생활에서 더 이상 당신에게 봉사하지 않는 그러한 일들을 숙고하세요.  당신의 생활의 모든 측면을 살펴보고, 어떤 혹은 모든 지나친 것들을 없애세요.  당신의 육체적, 감정적, 정신적, 영적 체들 안에 있는 모든 낡고 역기능적인 것들을 버리세요, 던져버리세요, 치워버리세요, 청소하세요.  이 다음의 20일 동안 도전이 들어올 때, 감사 속에 있으세요.  당신은 당신의 임무 승격Mission Upgrade을 위해 준비되고 있습니다!  치우고 일하는 동안, 이제 당신의 주의를 당신의 영적 봉사로 돌리세요.  다른 이들과 당신의 능력을 나눌 때 당신의 생활을 기쁨으로 채우는 무엇이 있습니까?  당신은 기쁨이 부족한가요?  어떤 행동이 최고의 기쁨을 줍니까?  더 많은 기쁨 속에 있기 위해 당신이 취해야 할 단계들은 무엇입니까?

그것을 하세요!!!  당신은 20일을 가지고 있습니다.  더 많은 기쁨 속에 있는 것에 대한 이 생각을 탐험하고, 그것을 소화하고, 행동을 취하세요.  준비된 자들의 하나가 되세요!  당신의 생각이 행동과 일치 속에 있게 하고, 기쁨 속에 완전히 있으세요.  당신이 기쁨을 느끼지 않는다면, 그 순간 당신이 하는 것을 바꾸고, 기쁨을 허용하세요.  그것을 청하고 허용하세요.  이 느낌과 함께 머무세요, 당신이 기쁨으로 돌아가기 위해 다음에 무엇이 이루어져야 할지를 발견할 때까지 말입니다.  당신이 지금 하고 있는 영적 봉사를 생각하고, 더 큰 꿈Bigger Dream을 숙고하세요.  이것들은 첫 접촉First Contact 후의 날들에서 당신이 끌어올 생각들과 느낌들과 아이디어들인데, 당신이 자신의 임무 승격을 통합할 방법을 결정할 때 말입니다.  모든 개개인이 임무 승격을 받게 될 것입니다EVERYONE WILL BE RECEIVING A MISSION UPGRADE!

9/9/09에 같은 마음을 가진 사람들과 함께 모여 명상을 하세요.  이 완성의 날Day of Completion이 지구를 근원 에너지로 연결하고 우리 모두를 사랑으로 돌아가게 만든 지금까지 온 모든 변화들에 대한 감사 속에 있게 하세요.  당신이 이 명상을 할 때, 이 완성의 날을 인정하고, 더 높은 옴니버스 영역들로Omniversal Realms 지구 포탈의 열림을 인정하세요.  당신이 달성한 멋진 일들을 대해 당신자신을 축하하세요.  새로운 지구 플랜New Earth Plan을 위해, 그리고 하나의 인종One Race, 인간 인종Human Race으로서 모든 이들의 통일을 위해, 함께 당신들 자신을 축하하세요.

당신이 그날 명상할 때, 가이드들에게 당신 자신의 개인적 임무 승격에 대해 가능한 최선의 최고 정보를 당신에게 줄 것을 요청하세요.  이 정보를 당신의 가슴으로 가져가서 허용하세요.  이것은 당신이 전에 결코 받은 적이 없는 인도Guidance가 될 것입니다.  이 새로운 임무New Mission가 당신의 가슴 속으로 흐르게 요청하고, 허용하며, 그것을 포용하세요, 그리고 당신이 준비되어 있음을 아세요!  이것이 당신이 지금 지구로 와있는 이유입니다.  당신의 인생을 위한 새로운 플랜New Plan을 기뻐하세요.  치우세요, 요청하세요, 허용하세요, 그리고 받아들이세요.  이것이 9/9/09의 의미입니다.

모든 이들에게 축복을,

솔텍Soltec

출처 :  http://www.ageoflight.net