추천링크
추천링크

가이아, 지구 변화에 대해 말하다 - 2008. 5. 8

페이지 정보

작성자 no_profile 아름다운 마음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.♡.225.207), 작성일 08-05-11 11:17, 조회 5,221, 댓글 0

본문

가이아, 지구 변화에 대해 말하다

Gaia Speaks on Earth Changes

By Gaia and Jess anthony

5/8/2008

www.abundanthope.net

Jess:  가이아Gaia, 어머니 지구Mother Earth여, 나는 우리가 얘기할 수 있는지 묻습니다.  나는 당신의 언급을 존중하며, 당신의 청소를 추구할 당신의 자유를 지원합니다.  일들이 어떻게 될지, 어떻게 우리가 당신을 도와야 하는지를 내게 말해주세요.  나는 당신의 연결을 찾으며, 당신의 에너지로 열려지도록 노력합니다.

Gaia:  제스, 나는 당신의 어머니이고 당신의 지탱자입니다.  나는 당신이 연결하기를 구하는 땅입니다.  나는 당신의 인간성이 나의 표면에 육화할 때 그것이 구성하는 물질계의 기초를 형성합니다.  나의 기초는 당신의 화학적 구성의 구조입니다.  나의 원소들은 당신의 기초 벽돌과 구성 요소들입니다.  당신은 나의 현신embodiment이며, 나의 에너지가 당신을 지탱합니다.

나는 당신으로부터, 그리고 나의 물질의 일부로서 살고 있는 모든 것으로부터 영양을 구합니다.  당신과 나 사이에는 일어나는 공생적 에너지 관계가 있습니다.  어느 의미로 당신은 우주로부터 내게 에너지를 보내는 채널이고, 당신 존재의 핵으로서 나의 울림resonance을 받는 채널입니다.  우리는 상호적이고 함께 묶여있습니다.  내가 새로운 정교한 수준으로 들어가기 위해 나의 주파수들을 올릴 때, 당신들은 내가 주는 에너지를 흡수해야만 합니다.  우리의 우주cosmos로부터 오는 에너지는 당신을 통해 나에게, 나를 통해 당신에게 전파됩니다.  당신은 내가 제공하고 있는 핵에 상응하는 수준으로 당신의 에너지를 올립니다.

신나는 사건들이 나에게 일어나고 있으며, 압박의 수 세기들의 무게가 제거되고 있습니다.  들어오는 빛은 깔려있는 어둠의 제한들이 용해되고 부서지도록 강요하고 있습니다.  육체적 운동 연습의 유추는 다소 적절합니다.  연습 중에 운동은 혈액과 에너지가 당신의 육체 시스템을 통해 흐를 수 있게 합니다.  마찬가지로 나에게 들어오는 에너지는 나의 근육들과 물질적 현신들이 더 큰 균형과 방출을 수용하는 새로운 위치들로 움직이고 전환합니다.  이러한 운동들은 불가피한 나의 힘과 방출의 물리적인 표현입니다.  화산활동, 토네이도, 지진들, 폭우의 증가는 표면화하고 방출을 찾으며 올라가는 나의 스트레스입니다.  많은 무시된 불균형들이 지금 더 높은 에너지 주파수들에 상응하기 위해 자신들을 바로 잡기를 추구하고 있습니다.

많은 기존의 땅덩어리들은 제거되고 재편되어야 합니다.  이것이 당신들의 생각에는 불행하게 보일지 모르나, 당신들의 개념들은 우주적 진화와 통일의 그 관점에서 제한된 이기적인 감정주의에 기초하고 있습니다.  당신들의 두려움은 고통으로 설명되어온 당신들의 체험의 기억들로 단지 촉발될 뿐입니다.  파괴될 수 없는 당신의 더 높은  자아에 대한 당신들의 제한된 인식이 이 현재 육화 동안 실현했던 것을 체험하기 위한 당신들의 자발성으로 당신들의 눈을 가렸습니다.  당신들은 나를 위해 결정된 마무리 국면에 참가하기 위한 현신으로 이번에 여기 나의 물질적 표면으로 올 것을 선택했습니다.  결코 당신의 참가를 의심하지 말고, 결코 당신의 선택을 두려워하지 마세요.

나의 성질nature이 무엇이냐고 묻습니까?  나는 당신들의 물질적 실현의 영spirit입니다.  나는 당신들 자신의 육체적 구성을 위해 당신들이 사용하는 도구들을 현신합니다.  나의 현신은 당신들 현신의 요소들이 됩니다.  나는 당신의 영이 당신의 개인적 성장을 체험하도록 동화시키는 근원입니다.  나는 말하자면 당신들의 인간 체험을 위한 형판입니다.

나의 이름은 지구의 영으로서 가이아Gaia입니다.  나의 물질적 몸은 유란시아Urantia 혹은 더 친근하게는, 어머니 지구Mother Earth라 부릅니다.  나는 당신들의 실현을 위해 당신들이 끌어오는 본보기example입니다.  나는 모든 당신들의 일부인데, 크라이스트 마이클Christ Michael이 모든 우리들의 일부인 것처럼 말입니다.  내가 되게 된 아이디어는 크라이스트 마이클과 함께 생겼으며, 네바돈 건설을 도왔던 건축가들과 네바도이나의 도움으로 형성되었습니다.  나는 하나의 특정 목적을 위해 설계되었고, 당신들은 나의 변수들 안에서 일하기로 설계되었습니다.  이 균형이 혼란되었고, 우리의 목적이 많은 천년들 동안 방해되었습니다.  이것은 해결되었고, 천상Heaven은 지금이 우리 목적의 구체적인 것들을 개혁할 시간이라고 선포했습니다.  이 재창조recreation는 크라이스트 마이클의 계획에 따라 일하는데 필요한 형태를 취해야만 하며, 지금은 이들 변화들이 시작되고 있는 시간입니다.

당신들의 예상하는 더 많은 혼란과 격동들을 찾아보세요.  사건들은 미리 결정되어 있지 않으며, 그러나 어느 시점에서 필요합니다. 

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-07-16 10:16)