추천링크
추천링크

저의 천부경, 옥타헤드론 체험담입니다.^^

페이지 정보

작성자 no_profile 최현규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.♡.139.78), 작성일 08-06-20 18:34, 조회 5,502, 댓글 0

본문

안녕하세요?

부산에 사는 최현규라고 합니다^^

한달전에 천부경이랑 옥타헤드론을 하게 되었습니다.

천부경이 작고도 귀엽더군요^^

그런데 이번에 기사시험에 합격했습니다. 전기공사기사입니다.

그것도 커트라인이 60점인데 제가 딱 60점만 맞아서 합격했습니다.

전국 합격자수 550명, 그 중에 한 명이 저랍니다.

그것도 60점으로.... ^^

사실 전 이번에 떨어진 줄 알았거던요.

그런데 문자가 왔길래 봤더니 60점 합격 ㅋㅋㅋ

그리고 천부경이랑 옥타헤드론을 설치한 이후로 제가 코골이가 많이 경감됐습니다.

진짜 심하게 골았는데 많이 경감됐어요...어느 정도 냐면 제 코골이에 자다가 제가 일어날 정도였죠.

그 전에 호흡을 배로만 하고 호흡이 가슴이랑 뇌로 코로 안 넘어 갔는데 코를 훌쩍 훌쩍 호흡을 하더니

코골이가 많이 줄었어요...

천부경은 다른사람한테도 권했는데, 그 사람이 하루는 하루 웬종일 토하기만 하더니

저녁에 낫더니 그 이후로 배에 살이 많이 빠지고 소화불량이 많이 개선이 되었어요,^^

물론 본인은 별로 안 믿지만...님들 피란야는 믿는 마음이 커지면 그 효과가 배가 됩니다.^^*(((

이게 다 옥타헤드론의 덕이라고 생각합니다.

앞으로도 많은 일이 생길거라고 생각하는데요,

더 발전된 나날이 오기를 기원합니다.

추신 : 나중에 더 수정해서 올릴께요.^^
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-12-09 10:00)