추천링크
추천링크

소요 동안 평화와 고요 속에 있으세요 - 2008. 7. 4

페이지 정보

작성자 no_profile 아름다운 마음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.♡.178.160), 작성일 08-07-08 00:29, 조회 4,504, 댓글 0

본문

소요 동안 평화와 고요 속에 있으세요

Be in Peace and Tranquility during Turmoil

From Archangel Gabriel

7/4/2008

Through Henlen Engel

http://abundanthope.net

안녕하세요.  우리는 평화와 기쁨 속에서 옵니다.  우리는 집합적입니다.  우리는 굉장한 메시지가 있을 때나 새로운 진실을 설명할 때 옵니다.  오늘 우리는 당신들의 가시성 바로 위에 있는 더 높은 계들에서 일어나고 있는 것을 나누기 위해 왔습니다.

밭들이 수확을 위해 준비되어 있습니다.  당신들 위에서 일어나는 것이 합리적인 시간 경과 안에서 당신들에게 일어납니다.  하늘에 검은 비구름들이 있을 때 그것이 내려올 것이고 지구로 물을 가져올 것입니다.  높은 바람이 불 때 그것들이 기압과 기온에 변화를 가져옵니다.  이것들은 보이는 전조들입니다.

보이지 않는 전조들이 하늘에서 나타나며, 지금의 해질 때와 같은데, 거기서 지는 태양이 눈에 보이는 완전한 구이고 -- 당신들은 눈에 손상 없이 그것을 관찰할 수 있습니다.  이것 역시 다가올 일들의 하나의 전조입니다.

우리는 좋은 일들이 수평선 위에 있다고, 한 숨breath의 거리에 있다고 말하고 싶습니다.  당신들은 무얼 해야 할까요?  당신의 환경을 준비하고 믿는 사람들에게 평화 속에 있으라고 말하세요, 왜냐하면 당신들이 다른 이들이 보지 못하는 것을 보게 될 것은 이 평화로운 상태 속에서이기 때문입니다.  당신은 표면의 파도들이 철썩일 때 대양 깊은 곳에 평화로운 물이 있음을 어떻게 생각합니까?  당신은 자신 안에 그 평화를 만들어야 하고, 소요가 당신을 지나가도록 허용해야 합니다.

나는 대 소요의 시간에 평화와 고요의 그림을 그리고 있습니다.  나는 대천사 가브리엘Archangel Gabriel입니다.  나는 모든 빛의 일꾼Light Worker에게, 이 순간부터 앞으로 평화로운 상태 속에 남아있기 위해 노력하라고 요청합니다.  당신 주변에 안정된 느낌을 만드세요.  다른 사람들이 평온의 그 안정 상태로 들어가게 하세요.  천사 왕국Angelic Kingdom에게 당신이 다치지 않도록 보호해달라고 요청하세요.  오늘부터 앞으로, 평화가 모든 이들의 눈에 보일 때까지, 당신의 상위자아Higher Self가 당신의 가이드가 되도록 허용하세요.

우리는 새로운 왕국New Kingdom으로 들어가고 있으며, 당신들은 선봉에 서있습니다.  당신들의 머리를 높이 들고, 새로운 새벽에 태양이 떠오르는 것을 보세요.

나는 대천사 가브리엘Archangel Gabriel이며, 당신들은 나의 국민입니다.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-07-16 10:21)