추천링크
추천링크

눈을 떠봐요

페이지 정보

작성자 순수 이름으로 검색 (211.♡.35.44), 작성일 09-02-08 22:11, 조회 6,025, 댓글 4

본문

들리세요 지구가 숨을 쉬는것을 ..........

눈을 떠봐요 지구가숨을 쉴때 내뿜은 생명의 움직임을 ~~~~~

한번 마셔보세요

그생명은 부드러움으로 내게다가와 나를살리고 여러분들을 살리고있어요

봄이되면 생명이 살아서 움직여 새싹이 돋아나고 줄기가 자라고 잎을 피우고

꽃이피고 열매를 맺듯이 그생명은 우리의 영혼을 깨우고 마음을 열어 우리의 몸에 열매를 맺게하네요

한번크게 생명을 들여마셔봐요 우주의생명이 나에게 빨려들어와 나를 생명으로 충만하게해요

드려 마신 생명을 내셔봐요 그러면 우주안에 있는 존재들과 만물들이                                                     

우리가 내쉬는 생명을 마시면서 즐거워 하는모습을........

그러면 우리모두가 하나임을 보게되요.

처음으로 글을 쓰는 거라 좀어색하죠 말이되는지 모르겠내요

그냥 제가 의식하고 몸으로 느낀것을 한자 적었네요

빛나리님 한자라도 써보라는 글을 보고 썼는데 어렵네요

빛나리님 정말고마워요

빛사랑님의 댓글

빛사랑 이름으로 검색 58.♡.87.223,

순수님! 왜 닉네임이 순수인지 알겠어요.
글에서 님의 말고 아름다운 순수함이 너무도 향기롭네요.
고맙습니다. 사랑합니다. 우린 모두 하나입니다.*^^*

아름다운 마음님의 댓글

no_profile 아름다운 마음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 61.♡.110.42,

숨을 깊이 들이쉬고 내쉬며, 프라나 에너지가 일곱 차크라를 통해 들어오고, 나간다고 생각하면  에너지가 신선해지며 기분이 좋아지는 것을 느끼게 되는데,, 이렇게 우주와 하나되는 명상을 하며 하면 더욱 의식이 확장되겠네요... 순수님의 생명 숨쉬기! 시간 날때마다 해봐야 겠네요... 빛나리님이 연구회 회원들의 의사소통과 생각의표현에 이렇게 앞장서 주시니 연구회가 활기가 넘칩니다. 많은 회원들께서 참여해서 서로가 하나임을 느껴보자구요...

순수님! 글 자주 올려주세요.. 감사합니다. *^^*

푸른 계절님의 댓글

푸른 계절 이름으로 검색 121.♡.87.127,

감사합니다  내게  용기를 주셔서 감사합니다  순수님의 글을 읽고 있는대~` 마음 이  ~아니라 몸의 가슴부분  이  시원함 이~혹시 글에다가 에너지를 집어 너으셧습니까~~~